Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Это тебе Путин сказал?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин "Я бы еще добавил, что лучший раб -- это тот, кто считает себя свободным." Очень похоже описывает митингующих. Да и картинка парой постов выше сильно напоминает митинг.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин 1. Это они сами тебе сказали, что шли попить пива? 2. Мне неважно, насколько уверены в своей правоте сторонники ЕдРа. Митинг был не о политике, а с требованием справедливых выборов. Для справки -- я был наблюдателем на выборах. Оттого и пошел на митинг, что ЕдРо на моем участке набрало 22-23%, а официальные рузультаты на сайте ЦИКа -- 39%.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин 1. Сосед еще мальчишка, на мой вопрос зачем ходил, кого поддерживал ? - ответил: Да просто потусить, думали драка будет, а там отстой полный, потолкались и разошлись! (В каждом стаде есть вшивые бараны) Вот пятеро носов, просто от нечего делать поперлись себе на жопу приключения искать, а зимой эта свора ходила за националистов выступать. 2. Однако Вы в своем первом опусе намекаете на принадлежность непошедших на митинг к нижней ступени пирамиды Маслоу. 3. Верю, я уже писала, в подтасовку на выборах я верю!
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин А что ты хочешь, у нас общество еще несформировавшееся, деградирующее, мы все наследники Советского Союза, несколько поколений должно смениться, прежде чем мы начнем понимать, что мы делаем и куда мы идем. Алиментарной культуры нет, полно быдла, многие люди даже не понимают что хорошо, а что плохо, в общественном туалете за собой спускать и то не научились. И мы хотим свободные выборы - да знаешь кого мы тогда выберем И не смешите меня свободными выборами.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Барышня, вот с этого и нужно было начинать. Теперь весь ход мысли понятен.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Я никогда ни на что не намекаю. Если у меня есть мнение -- мне не впадлу его озвучить. Повторю еще раз -- все люди разные и каждый имеет право. Кто-то идет на митинг, кто-то сидит дома. Но если кто-то называет требующих справедливых выборов баранами (Медведев) , бандерлогами (Путин), горлопанами (Мескалин), то он тоже вправе получить ответную оценку. Не?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Я прошу предъявить мандат говорить от лица всех. Если вы не понимаете, куда идете, это еще не повод экстраполировать на остальных. То же самое и касательно туалета, и касательно выборов. И еще непонятно -- вам некультурно платят алименты? Или вы некультурно питаетесь? Сочуствую, но при чем здесь быдло?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин набор штампов какой-то. конешно смывать за собой унас умеет только ВВП - ему и выбирать курс галеры
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Да я спорить не буду, если Вы считаете, что живете в нормальном, культурном обществе, то разговор закрыт сразу. Но что-то мне подсказывает, что Вы так не считаете. п.с. Хамство не страшно - страшно, когда многие люди не в состоянии осознать что они хамы и быдло! (относится к обществу в целом)
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Рассказываю о собственном образовании: 1.Школа-ВУЗ с углубленным изучением физ-мат 2.КГТУ-Металлорежущие станки и инструменты,очно,специалист 3.МИП -ЮР,заочно 4.МИП - Менеджмент,(менеджмент организации),заочно. Вопросы ещё есть? Если вы считаете всех,кто думает не так, как вы Унылым Гавном,не удивляйтесь, что вас воспримут так же.Это ни к воем случае не персональное выражение,а образное.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин О блин.Неплохая компания подобралась у меня.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин а ты думаешь, что необъективно должно быть всё? даже количество удоев? это не объективно: ещё не объективно, когда шишара Первого канала мне говорит, что б я убрал план с простреленной табличкой "Грозный" и колонну техники с молодыми парнями на броне, т.к. войны там нет... ага. я это всё нарисовал. и уж поверь мне, я-то знаю каким дерьмом я тебя кормил, пока не ушел с Первого
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Ну вот, появилась первая точка соприкосновения. А дальше можно двигаться разыми путями. Можно сказать -- все вокруг быдло, все пропало, все бесполезно. А можно пытаться действовать самому, как дОлжно, и пытаться увлечь за собой как можно большее количество людей. Мне несложно поднять пустую пивную бутылку (чужую) и донести ее до ближайшей мусорки. Уверен, что очень многие над этим поржут. Но очень многие задумаются и в следующий раз не оставят пустую бутылку посреди проезжей части. А кто-то последует и моему примеру. То же самое и с выборами, и со всей общественной жизнью. Я вижу, кого привозят на митинги в поддержку Путина. И вижу, кто искренне выходит на митинг с требованием честных выборов. Поэтому я не навожу тень на плетень, а иду на митинг (поднимаю чужую бутылку и несу до ближайшей мусорки).
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Да, неплохая -- все свои. Но для меня вы -- чужие. Aliens. Примерно, как бычий цепень или кошачья двуустка. Так что не удивляйся некоторой брезгливости.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин ну так доставай БФГ,а я в тебя кислотой плюну .Или Бери гельмостоп, и айда на кремль в атаку.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин а сегодня что, никто не ходил на митинг, что-ли?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин В Одессе умер Изя. Родственники решают, как бы подешевле сообщить об этом печальном событии родным в Израиль. Придумали и послали телеграмму «Изя — всё». Через неделю приходит ответная телеграмма: «Ой!».