Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Нет. И даже более того -- я готов заплатить тебе 3-4 тысячи, если ты дашь мне распечатку мобильных разговоров. А вообще непонятно возбуждение... Нравится власть -- сидим дома. Зачем же в каждую бочку вместе с Грекой лезть?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Или Сурков. Кстати, большинству покласть на Немцова. Мне лично он нравится, но взглядов его не разделяю. Иду на митинг по собственным резонам -- за честные выборы. КМК при наличии мало-мальски работающей судебной системы большинство членов партии Жуликов и Воров давно бы уже валило лес. Поэтому радость от прошедших выборов могут ощущать только замазанные Системой. Или недалекие...
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Вот это самое простое
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин На ютубе если набрать wakeupr - в поисковой строке - можно много чего увидеть про тех- кто пойдет 24 числа на Сахарова.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин 2.Рыы (на 100% не уверен ибо в 12 в шереметьево только освобожусь)
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Тогда недовольство выборами могут ощущать только завистники и неудачники.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Поделись, чему там завидовать? И как можно подтасовку и жульничество считать удачей?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Речь насколько я понимаю идёт не о выборах,а о недовольстве системой в целом.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Речь идет о прошедших "выборах". Это в названии темы есть. Плюс к этому:
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин А это не одно и тоже?(система и выборы) Выборы организует система.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Ну, началось. Прямо, как Сим... Могу подсказать дальше: эта система в России, значит обсуждаем россиян... В данной теме речь о прошедних "выборах", о подтасовках, и о том, что люди в связи с этим выходят на улицы. Но на митинге будут говорить о многом, в том числе и о самой гнилой системе. Теперь вернусь к своим вопросам: 1 Поделись, чему там завидовать? 2 И как можно подтасовку и жульничество считать удачей?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Ладно давай оставим в покое систему,речь только о выборах,отсюда вопрос:Кто либо,что либо доказал,есть какое либо решение суда,и почему тот,кто доволен выборами замазан системой и недалёкий?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Ты всерьез ждешь решения суда, что выборы ПЖиВ были с многочисленными нарушениями? "А судьи кто?" (С) Хотя, думаю, несколько решений будет. Чтобы подсунуть это гражданам, дескать, вот, работаем... Я почему-то уверен, придет время и многие внезапно прозреют. Ну, или скажут, что не ожидали, не знали, не догадывались... У нас в истории это уже было.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин 1.)Да,жду,только это не решит ничего,ибо количество проголосовавших "за" не идёт не в какое сравнение с количеством вышедших на митинг. 2.)Представители тех,которые проголосовали "за". 3.)Будут решения по всем эпизодам. 4.)Поживём-увидим.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин ...которые приняты к рассмотрению. Интересно, какой будет процент рассмотренных от общего числа фальсификаций.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин и не раз.... напомнить что было потом? я за митинг. пускай понервничают, устраивают чистки и показательные порки, пускай заныкаются по норам хоть на время. но только без потрясений! еще одно "прозрение" и еще 1 поколение людей провернется по спирали мясорубки истории.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Для тех, кто пойдет: http://blog.imhonet.ru/author/rovsh/post/5410860/
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Есть уже примеры прозрения))) представляете, а раньше этого не замечали)
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Пособие для начинающих революционеров? "Вы идите, а я статейку напишу по итоговому результату" Лабасы до сих пор спорят, кто в них стрелял в 91 году у телебашни.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин 1. Xgirl 2. Рыы 3. Boycov