Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Я буду знать только завтра вечером, или даже утром в субботу.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Да ладно))) приходи. Только сейчас уже надо понимать - будет минус 8. И одеваться надо по погоде. А то митинг будет в Шоколаднице)))
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Уже решили, где встречаться?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин У нас есть ответственный товарищ))) сказала в пятницу обьявит. Так что ждем пятницы)))
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Чёрт, какая щедрость, но обратился не по адресу. Впрочем, если тебе на самом деле так хочется сунуть нос в чужую личную жизнь - гугл в помощь. Да и еще одно. Не хамите дядя, не в трамвае... (с) Обещаю, я обязательно поинтересуюсь твоим мнением о том, что мне делать. Когда оно мне будет интересно. Сейчас я им не интересовался, попробуй догадаться, почему.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Есть предложение, у метро Проспект Мира! а от туда пешком.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Черт - я даже на карту пошел взглянул. а в чем прикол? устать до начала митинга?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Ну идти там не так далеко. Но Сухаревская и Красные Ворота поближе будут, кмк.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Как скажете, я только предложил, вроде бы вход будет со стороны трех вокзалов.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Мы дадим задание разузнать про ближайшие шоколадницы - нашему специалисту... Вход точно там будет. Я думаю От Сухаревской всё же.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин А почему не с Ленинградского вокзала? Там все закроют? Или уже закрыто??? Сорри - мы по метру не спецы))))))
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Лично ты можешь идти оттуда. К вечеру ждем на митинге )))
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Там вокзалы. Если встречаться, то лучше опять зайти куда-нибудь погреться для начала. На Комсомольской будет проблематично, а вот на Сухаревской вполне. На Красных Воротах есть местечки, но у выхода внутри Садового Кольца. Сегодня буду в тех краях, разведаю.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Хочется развернутого пояснения. Я чего-то не догоняю(((( ведь как-бы мы не шли - все равно от площади трех вокзалов заходить(((( И как там организуют поток - только богу известно....плиззззззз- обьясните тупице.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин у меня такое ощущение внутри, что борюсик сам это спецом записал - запись прослушки по-другому звучит преступного ничего, просто пример отношения к происходящему и к "сортникам"
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин А что именно не догоняешь-то? Ты хочешь на комсомольской встретиться? Мы выбираем место: рядом с метро; немноголюдно; легкие ориентиры, чтобы не потеряться; по пути на просп. Сахарова; чтоб меня не успели загрести с плакатом ДО начала митинга, кофейня в шаговой доступности и т.п. Мне так вообще всё равно... )) я на машине поеду )))
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин [CUT]Однажды спецкору газеты «Ведомости. Пятница» Алексею Яблокову позвонил Борис Ефимович Немцов. — Привет,плять! — энергично поздоровался политик. — Ебать! Борян! — отозвался Яблоков. — Охуенные твари все-таки, — сказал Немцов. — Кто,плять? — спросил Яблоков. — Да все,плять — Габрелянов этот, Рынска... — Стоп, — перебил Яблоков. — Давай сначала. Габрелянова все равно вырежут при монтаже. — Привет, плять! — выкрикнул Немцов. — Боря, — сердито сказал Яблоков. — Ну что ты, ей-богу. Мы для «Лайфньюс» работаем, а не для крематория. Что за похоронные интонации. — Привет, плять!! — заорал Немцов и топнул ногой. — Ебать! Борян! — выкрикнул Яблоков. В трубке повисло молчание. — Куда пропал-то? — Забыл, — тихо пожаловался Борис Ефимович. — Ах ты, господи... Твари. Да. — Кто? — растерянно спросил Яблоков. — Никто! — рявкнул Немцов и повесил трубку. [/CUT] http://glavred.livejournal.com/48164.html
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Плакат 6 метров в длину?