Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Как вам будет угодно. Составляйте список, кто желает пойти.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Кто не переносит мат в любых формах - просьба не читать. [FONT=Arial,Helvetica][SIZE=+1]Почему надо идти на митинг[/SIZE][/FONT]
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин а какие права на этот флаг у ресурса? где то занесено?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Флаг был бы полезен в качестве ориентира для клубней. Пойдут многие люди с разных клубов, можно всем собратса в одном месте.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин блин почти договорился с женой что отпустит, как теща сказала ей, не пускать. веду беседу дальше.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Нет, флаг АК на митинг брать не нужно. Это не митинг Ауди Клуба.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Меня тоже не отпускают, а что делать...
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин да, но на меня сыпятся угрозы, я хочу решать мирным путем все. я либерал.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Да... Много у нас людей готовых выражать свою гражданскую позицию. Пойду со своими.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин И на меня сыпались и попытки переубедить Но я сказала, что иду палюбому ) Вычеркиваю?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Да. На площаде увидимся.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Иду, но 13 точно не успею подтянуться. В любом случае рано/поздно но иду
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Кто организованно собирается, напишите мне в личку тел., если завтра смогу, то присоединюсь обязательно!!!
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Активнее отмечаемяся, товарищи. Вечер пятницы, а я еще не закончил донос - список маловат, а премия к НГ оч нужна.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин На всех бумаги не хватит Пиши и меня, но к сожалению со столицей не срастается, придется топать у себя. Поглядим, как "деревня" реагирует
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Отличная статья! А ведь на самом деле, всё предельно просто, вся москва должна всего лишь выйти на улицу и поболтать о том о сём пару часов. Равнодушие - причина всех бед в России. Нельзя в такой момент отсиживаться в своей норе и надеяться, что раньше сдохнет с голоду сосед, а не ты.(утрирую конечно).
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Интересно, что частенько тут на сайте народ упрекает - дескать, тут на форумах языками чесать только и можете... А как кто-то собрался выйти на улицу, выразить свое отношение к "выборам", так те же люди меняют песенку - да толку от ваших выходов, ничего не добьетесь...
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Проголосовал за второй пункт. Я не понимаю видимо чего-то, зачем сейчас собирать митинги и т.д. только людей отвлекать от дел. Даже если результатом будет 25% едра и 40% КПРФ. Как проголосовал народ власть и так знает. Было время когда у КПРФ было гораздо больше голосов чем сейчас. Чего они достигли? Ничего. Госдума не решает и не может почти ничего, кроме поднятия благосостояния думцев и приближенных к ним. К чему я веду, скоро выборы президента, вот их результаты надо будет оспаривать всеми возможными способами, в подобной ситуации. Единственный плюс в нынешней заварухе вижу только в отработке навыков, налаживании контактов и т.д .
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Конечно, теперь знает. Но она не должна знать, что это ей позволительно. А почему эти результаты не нужно? Власть может вполне логично спросить - А чего это вы в декабре помалкивали? Вот и сейчас на суйтесь в наши дела. Не ваше это собачье дело!