Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Я даже опешила Ты её совсем не видишь? А то я и не знаю, с чего начать её описывать...
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин страница номер сорок - образец демагогии. Надо ее в какой-нить учебник отправить для наглядного примера. Сурков выдал перл, что теперь яйцеголовым срочно надо менять окрас. Но можно конечно разводить кисель на манке.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Ты про внешность что ли?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин И пол? Нет, в этом разница несомненно есть. Я про разницу в контексте цитаты Михайлова!
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин ccылко на первоисточник (интервью Суркова): http://top.rbc.ru/politics/23/12/2011/631396.shtml
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин бандерлоги, видимо (по обоим пунктам)
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Новогодний плакат!
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин надо было добавить "ну, пожааалуйста..."
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Не,вот так правильнее будет:
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Теперь народ пойдет на митинг под его знаменами.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин О какой странице идет речь? Ты полагаешь Сурков на столько фигура в системе, чтоб иметь личное мнение и более того, озвучивать его прессе? Что, серьезно? Сказал то, что сказали сказать. Никому не нужны напряги перед президентскими выборами. Путин дистанцируется формально от ЕР, Сурков щедро вешает лапшу на уши доверчивым хомячкам. Ксюша Собчак с Баженой Рынской лезут на революционный броневик. Оппозиционер Прохоров (комичное словосочетание, само по себе) бодро вещает что-то про ё-мобиль и политику. И после этого найдется, кто скажет что у нас нет демократии? Цирк продолжается.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин ну да. теперь пусть отрабатывает где накосячил
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Удивительно, насколько действенным оказался прием. Похвала она и кошке приятна. Режиссер чуть подправил сценарий, изменил диалоги ведущих актеров - и зрители счастливы.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин глагное шо успешные и какие-то там ишо будут щаслевы
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Все для людей, особенно успешных и ещечегототам. Демократия.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Итак, место встречи завтра 24 декабря в 13.20 на углу Ленинградского вокзала. Чтобы идти поближе. http://maps.yandex.ru/?um=vH__9F1koXoNt6bdIfpX8Khn_y46Jvvn&l=map,trf,cmr Опоздавших просьба отзвониться, чтобы мы никого не ждали. Просьба прочитать информацию, как вести себя при задержании и быть готовым ко всему. Просьба одеться по погоде, чтобы не ныть, что холодно! Мужчинам в обязательном порядке тёплые шапки! Мой телефон 8 9 один ноль 45 восемь 9 9 9 пять
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Из серии "надень шапку на Х, а то уши замерзнут"? Дамы все сплошь морозоустойчивы?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Ужос, от больных овец таких надо избавляться сразу!! А так удачи Вам товарищи!!