Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Уверен все пройдет спокойно. Единственная проблема - мало места на проспекте. Ну да может мороз явку и подкорректирует. Хотя вон в Казахстане и 30 градусов мороз не стал помехой для демонстраций в честь независимости ( от кого только ?)
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Пока что из дам только я одна... и как заядлая сноубордистка - имею необходимую экипировку и опыт. Поэтому просьба была именно к мужчинам!
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Сурков касса всякого сброда типа " наших" , лайфньюсов и РСН ов. И теперь тушканчикам был сигнал - менять окрас. По крайней мере тем, кто лобызал руку дающую щедро на всякие сборища в Селигерах и на содержание пропаганды - которая последнее время сливает по полной.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Раза в два там больше места, чем на Болотной. Эвакуаторы работают вовсю. Готовят уже.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Всем спасибо, кто пришел!
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Нормально всё было )) Каспаров вещал... Навальный призвал идти на Кремль, я юмора не поняла. Собчаг засвистели, ещё одного от партии СР, закричали словами "сдай мандат" )). Троицкий отжог... )) Вобщем, смотрите трансляцию. Народ приличный, полиция вежлива. А вот все проулки, пока мы шли обратно пешочком до м. Чистые пруды, были заставлены автобусами с омоном... ужас )))
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин а чо Троицкий отжег? Нет времени шариться искать... И как там Подвальный? опять сидит?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Вышел в костюме презика и долго у нас интересовался, где жена Путина, почему её не видно, что за спутницы у Путина молодые... и напоследок заявил, что путин со страной делает то, что нормальный мужик делает с женой в постели Или примерно такое
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин http://www.podst.ru/posts/6616/
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин По нтв лошадьсобчак показывали, видать фоновый звук приглушили))
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин С развлекательной частью все ясно, результат то каков? есть новости? ….
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин За официальными результатами и новостями - это к организаторам митинг, на их сайт и т.п. Для меня результат: внутреннее спокойствие и удовлетворенность от сделанного дела. Плюс позитив от увиденного-услышанного и публики.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Точнее не скажешь. Добавлю, что эти сто тысяч на площади не были толпой. Это была огромная группа индивидуалов, которые не сбиваются в стаи. С одной стороны, для власти это хорошо, потому что только толпа способна тупо жечь машины и бить витрины. С другой... Ну посмотрите на лица людей с сегодняшнего митинга или митинга на Болотной. И сравните с привезенными в поддержку Путина дворниками и унылым говном с барабанами. А потом задумайтесь -- какую Россию строят Жулики и Воры?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Москвичам - респект! Спасибо за Болотную и сегодняшнюю Сахарова. В регионах традиционно недолюбливают москвичей. Возможно у кого-то есть на это причины - не знаю. Я знаю, что москвичи, в большинстве своём, - это бывшие регионалы в этом или прошлых поколениях. В любой стране самые энергичные, дерзкие, предприимчивые стремятся в столицу. Сильнейшие из них выживают, пускают корни, дают потомство. И как бы не относились к москвичам в регионах - именно в Москве (и даже не колыбели революции) началось движение обычных людей за справедливость. Спасибо вам.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Я в целом с ней согласен, она говорила что нужен общественный контроль власти. Мы тоже ходили своей не большой компашкой, только поздно зашли. В начале 3-го не возможно было войти, хотели послушать выступающих со стороны садового, но там не было возможности подойти на приемлемое для слышимости расстояние. В итоге прошли только на речь Ксюши. Свистели ей сильно, но не все выступление. Народ креативил, что приятно. Вова дал идею с презервативами, народ подхватил, посмотрим что он в этот раз отожжет. Сожалею что не услышал кого хотел, будем искать в сети
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Собчак говорила дело, но не в том месте и не тем людям. Понятное дело, что митинг не ее формат. Но от меня лично ей респект за то, что не побоялась выйти и договорила до конца. Молодец.