Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин про результаты. Мы опять замерзали и ушли. Но молодежь, которая пришла с нами осталась до самого конца, хоть и замерзли зверски. И уже в контакте выжили отчет и фото ( где есть снимок с люльки подьемника и мы там все красавцы есть с нашими шариками). И они и их друзья теперь немного по другому на все это смотрят. и в следующий раз они уже придут сами и с друзьями и начнут шевелить мозгой не только в сторону потусить с пивом. С точки зрения что в стране изменится? Пока рано говорить- результат на сегодня для меня самый важный такой - нужен лидер и профессионалы. Если вторые еще найдутся, то первого пока не увидел. Хотя комитет по спасению страны завтра точно создадут ))))
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин по другим данным нашистов и 5 тысяч тогда не было. ГУВД их 1к10 считает видимо. ну вот такие у них какуляторы, или без чародея чурова не обошлось)
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин я думаю лидер не так уж и необходим. если пофантазировать, в наш век информационных технолгий легко можно создать коллективный разум. и кмк это так и есть счас, Пу - лишь высокооплачиваемая автарка 150-200 семей которые решают как нам жить.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин чтобы увидеть что там напринимали организаторы - достаточно войти в инет, где все новостные сайты пестрят о принятой на митинге резолюции, обязательность исполнения коей под большим вопросом, а содержательность вызывает лишь улыбку… но я не об этом… я попытался узнать, какие цели преследуют непосредственно сами участники митинга, и каковы их успехи. А в ответ из чего понимаю - 1. у участника и организаторов разные цели (чему я кстати рад, но не могу понять зачем тогда вам данные митинги под их знаменами), 2. участник преследует цель, которая мало чего общего имеет с фальсификацией итогов голосования в ГД.. (имхо) Ну да ладно, забудем про цели. Удачи!
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/416/81416008_large_777777777704.jpg Участники - меня, плакат Иры и уже себя можете легко отыскать.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин http://mn.ru/meeting24/index6.html можно вертеть снимок стрелками во все стороны
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Спасибо всем кто там был! Ну вы уж как-то по-аккуратнее, если не знаете, лучше не говорите. http://www.youtube.com/watch?v=NbqDDtLiyMU
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Зажатый Контрал и колёсико мышки помогает, но резкость пропадает, соответственно. Увидеть можно, тем не менее.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Мескалин, ты сам шутишь и сам смеешься. А на митинг пришло более ста тысяч человек. Возможно, что благодаря усилиям этих людей твоим детям не нужно будет учить фундаментальные труды классиков путинизма. Я говорю возможно... Потому что основная масса электората будет слепа и глуха, пока есть пиво в магазине и скидки в ближайшем гипермаркете. И шулеры прекрасно сделают за них ставку...
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Только вчера с Сахалина прилетел, вся движуха мимо прошла, не успел. Всем кто там был, поклон и огромное спасибо.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Это она у тебя из-за плеча выглядывает?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин меня вообще не видно
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин О,доброе утро,неделю ответ придумывал? Я вижу на митинге навального горбачева собчак,немцова....а стараниями этой грамурной удалено мне должно стать лучше?или моим детям?в ливии,египте,уже улучшили будущее.мне такого не надо,а моим детям тем более.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Надеюсь, что ты сможешь дать своим детям хорошее образование. И тогда они будут смотреть на мир иначе. Горбачева на митинге не видел. Собчак выступила прекрасно, но ее зашикали. Немцов был в своем амплуа -- как ни говори, торс у него получше, чем у краба. Там даже кто-то из националистов вещал, но все это не имеет ровным делом никакого значения -- люди шли не на них, а высказать СОБСТВЕННОЕ отношение.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Не, ну Калинград не в счёт, это ж Европа, народ более продвинутый. Калининградцам - респект!
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин заводы рабочим.... так по поводу чего митинговали-то?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин а по факту - молодцы, пускай чешут репы и залегают на матрасы. а насчет заводов-паровозов-пароходов - в топку!
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин В темах "про митинг и партию власти" этот вопрос принято игнорировать..как говорится-"отсутствие результата-тоже результат.." Всё ОК..дума заседает, народ шумит..ВВП готовится в президенты..Ксюша Собчак на баррикадах вместе с Горби..вперёд Россия