Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин по поводу показа своей гражданской позиции несогласия с результатами выборов. Я шла на митинг не за кого-то, а против фальификаций и сложившейся ситуации вокруг выборов.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Интересная позиция..большинство (включая ЛДПР , коммунистов и отрыжку единой россиии ) признали выборы..за кем шла то..озвучь..знаеш старая фенька-"все довольны все смеются"..
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Ты внимательно прочла мой предыдущий пост? Ни за кем.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Этого не может быть. Неужели даже госдеповы штыками в спину не тыкали и пицотрублевки по карманам не пихали?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Ладно, вы против ..но тогда вопрос-за кого..КОГО ты личьно видиш у власти..Лимонова..Явлинского..КОГО..я тоже не в восторге от наших "управителей"..но что дадут новые выборы..из кого выбирать..персонажи теже..была светлая мысль на этих митингах, создать новую партию..так давайте... я за ..
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Мы это уже обсудили несколько десятков раз в разных темах этого раздела, а также ВОВ.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Акунин даже название придумал-Честная Россия. Блажен ,кто верует. (с)
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Ну тогда..жду тем "Митинг 24.03.12 против В.В.Путина"
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Да за кого угодно, каждый за своих. Главное чтобы мой голос представляли те кому я его дал, а не те кого назначат. И те кто придут, будут думать о том что борзеть нельзя, а то через 4-6 лет не выбирут, а то и посадят. А то как есть сейчас это тупик, голосовать не за кого потому что всех душат на корню, и воруют в таких масштабах и не делают для страны ничего, потому что уверены что их режим на их жизнь их прикроет. Как это можно не понимать
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин ну а предложения какие?никаких.вот по этому мне не по пути.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин А ваши предложения можно послушать? Ждать пока само рассосётся? Приспосабливаться к тому, что есть? Доверять власти и государству?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Не, ну ничего так лозунг-"Честная Россия Партия конкретных жуликов и воров ..едро нервно курит"..осталось только вычеслить в каком году..
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин да ради бога ..понимайте..только когда к Вам подъедут на джипе с пулемётом и изымут в пользу "революции" Ваш "кузибен " ..думаю Вы сразу на митинг пойдте..
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин А Вы не видете результатов? Откройте глаза. Посмотрите выступление Медведева. Вчера все гос. каналы показали митинги, а неделю назад Вы видели Болотную? Вчера людей было больше, это тоже результат, люди увидели свет в этом темном царстве. Поверили что у этой страны еще есть шанс. Лично я до выборов думал что я в меньшенстве, и не видел своего будующего в этой стране, теперь я знаю что нас большинство (был удивлен), и уверен что этому режиму осталось недолго, и может еще все будет на Родине хорошо, очень не хочется уезжать.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин читайте историю, и узнаете, как много творческой интеллигенции и простых граждан (многие хорошо обеспеченные) возлагали надежды на реформирование общества в 17м году. и поинтересуйтесь, как они кончили
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Вот не надо этих страшилок. Я сейчас в виде взяток и поборов вынужден в год по "кузибену" отдавать. Так что если мой "кузибен" поможет очистить кремль от этих взяточников, отдам с удовольствием.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин боюсь на взятки у вас ничего не останется...
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин И жену и детей на "алтарь свободы"
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин не давай взятки и поборы этих взяточников меняем на других?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Именно..если ты "чист" с тебя нефига взять..если "замазан" не думай, что с тебя "новый хозяин" не возьмёт.."замазки" все отмечены