Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин 1. Я говорю о реальных результатах выборов. 2. На митинги ЕР, куда действительно сгоняли, не смогли согнать и 10 000 человек, хотя в соотношении набранных голосов на выборах (30 за, 70 против) по отношению даже к 30 000 на Сахорова, должны бы.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Пальцем покажи, где непошедшие были названы "тварями". Не знаю, какой будет Россия в случае смены власти, но в случае "несмены" идиотизм народонаселения приобретет законченную форму.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин это чо за макака безымянная? авторитетная тетка?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин вы-то откуда знаете? имхо пришли к власти то как раз такие как путин. он забыли откуда вылез?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Целью было власти сказать что она оборзела в конец, и она услышала, но правильные выводы пока не сделала, но уже начала дребезжать. И в частности думаю что Чурова до марта сдаст. И уже некоторые представители власти за это (они вообще любят своих сдавать: Лужков, Касьянов, Кудрин ...). А еще сдаст некоторых председателей УИКов, а как на следующих выборах такой председатель будет мухлевать, зная что его соседа за это месяц назад посадили? (жалко что не расстреляют)
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин врет как всегда вот тут тупо по головам считали 102 с лишним тыщи
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Там написано "Итого получаем примерное количество человек: 11*3915 = 43065" И он считает плотность константой, значение которой равно плотности ближе к сцене.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Ты старателен, но невнимателен. Цифра 43065 взята из поста, который автором критикуется.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин вынимательно читаем
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Да какая разница? Я же и говорю, что даже если взять цифру в 100тыс., то всё-равно до 1% даже не дотягивает... и это в Москве, где наиболее активны политические партии и волнения, а по России вообще мизерные цифры... ну дык и о каком большинстве можно говорить? это называется выдавать желаемое за действительное... получается противоречивая картина: оппозиционеры кричат о том, что они за демократию и при этом, будучи в меньшинстве, игнорируют выбор большинства и пытаются выдать свой 1% за выбор всего народа... я лично сам не в восторге от того, что происходит в стране, но просто не вижу реального лидера, кроме Путина, который бы мог консолидировать вокруг себя массу людей... я не вижу больше силу, которая не позволит стране скатиться в хаос, особенно в свете приближающегося основного этапа кризиса ( в 2009 - были цветочки, ягодки впереди )... за кого голосовать-то? за Жириновского? за Зюганова? за спонсируемых сша Немцова или Навального? этож трэш какой-то... основная масса тех, кто голосовал за ЕР, голосовали прежде всего за Путина, что в их понимании = стабильности... очередного 1991 года Россия сейчас не переживёт...
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Вы забыли посчитать тех, кто не вышел на улицу, но разделяет точку зрения не согласных. А их не мало.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Ну хорошо, но сколько таких? Ну ещё 10%, или даже 20%... но это всё-равно меньшинство... и кроме того это Москва ... москвичи всегда были сами в себе, без обид ... их взгляды практически никогда не отражают взгляд остальной России...
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин заезженная пластинка. Путину все равно уже конец, информационную войну он уже проиграл. вместо него любой клерк справится. много ума не надо ручки отбирать у олегархов и на лыжах в акваланге кататься.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Не смешите, этот парень стрижёт бабло, а общество он разобщил как никогда в российской истории.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Опять не соглашусь. В нашем регионе полно сочувствующих. Из тех, кто сами делать ничего не хотят, но если бы их спросили (например, честное голосование), то вполне бы поддержали активных несогласных.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Это ж сколько удалено настриг,даже представить страшно.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин сейчас не тот случай
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Думаю скоро мы узнаем точные цифры.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Не думаю,даже уверен,что нет.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Нормальное количество вышедших для Москвы. Не забывайте, что уже чуть ли не половина Москвы - чучмеки Выбор какого большинства? Это как раз путеноид игнорирует выбор большинства... к тому же, никто не отрицает, что ЕдРо набрало много голосов... но в итоге, в среднем, 30%, а не 49 Я не отрицаю... Но... Платежки лично видели? Ну так никто не против - основная масса = 30% страны... нарисовав 49% все показали - в том числе и им, что на мнение электората - насрать Или вы свято верите, что в городе с населением в 150 тысяч человек из 141 тысячи (!) внесенных в списки избирателей половина проголосовала за едросов?