Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Иван, ты спутал дату?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Не говори. Второй раз уже. Конечно 10 марта.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Считаешь, что все в США уже свалили? Перед первыми митингами вы организовывались, встречались, митинговали. Убеждали всех в своей правоте и были уверены, что достигнете непоставленных целей. А сейчас ни слуху ни духу. Хороший показатель наличия внешней организации. О чем вам и говорилось.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин трансляция с митинга: http://www.ustream.tv/channel/vova-moskva
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Непримиримых и стойких, готовых за идею идти до конца на самом деле меньшинство. Многие сочувствуют, готовы выйти на улицы, но понимая, что быстрого и положительного результата не предвидится, опускают руки и сдаются. Вань, а как ты прокомментируешь такую странность: там где с президентом одновременно выбирали и депутата (ЗС, МО и т.д.) колличество бюллетеней существенно разнится? Усушка-утруска?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Не очень удачный ракурс. Сколько там людей? 100 тысяч уже перевалило?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Ну прям уж до конца. Начали в декабрею всего. Три месяца по общему времени. По количеству митингов - штук шесть наверное. Ан нет у всех нашлись сегодня более важные дела почему-то. Почему-то тут в темах после депутатских выборов все неравнодушные считали необходимым выразить свою позицию и свое несогласие. Остальных называли всякими неприличными словами. А после президентских - тишина. Не понял про разницу. Каких бюллетеней разнится количество?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Ну вот смотри. Муниципальное образование. Выбирают президента и депутата в ЗС в один день. Количество избирателей и бюллетеней должно быть сопоставимым. Каждому должны вручить по 2 шт. При подведении итогов выясняется, что за депутата проголосовали 100 тыс. из 100 тыс. возможных. А за президента 130 тыс.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин если бы у нас были выборы и того и того, я бы мог проголосовать только за президента, тк имена депутатов ЗС мне либо неизвестны, либо известны, но я не знаю, хороши они или плохи для города.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин некоторые знакомые говорили что за президента голосовали а за ЗС спецом выкидывали.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Ну и? Выбросил бы второй бюллетень? Или всё-таки бросил бы в урну в любом виде, раз уж пришёл голосовать?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин трудно сказать..... возможно испортил бы, но опять же - испортить документ - форма протеста. а против чего протест, если я сам не знаю, кто из этих людей достоин быть депутатом а кто нет? поэтому самое логичное - не разбираешься - не лезь! оставь это тем, кто шарит. други чемберлена видимо такого же мнения!
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Спасибо за честный ответ. Сам в такую ситуацию не попадал, хотя тоже не особо вникаю в тонкости борьбы за мандат депутата в ЗС - толку от них не много, кмк.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Я домой взял второй бюллетень. Например.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин до того была надежда на мирный исход, но власть болт положила. кто-то смирился, в связи с тем, что не хочет бойни, но кто-то ещё пытается что-то сделать.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин посмотрел трансляцию на дожде.... удручающее, печальное зрелище, для оппозиции. Впрочем, все ожидаемо. Либералы, нацилоналисты, комми, - они в одной телеге не помещаются. ну и "хор" в поддержку лозунгов Рыжкова - уж очень тихий, голосов на сто-двести приближенных к трибуну и трибуне
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин на эти митинги не автобусами бездельников свозили. на них ходили люди, которые живут на то, что зарабатывают. поэтому ходить протестовать как на работу не все могут.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин сегодня выходной если что. Да и раньше как-то решали вопрос с работой несогласные и митинг для них был важнее всего. А тут прям все не смогли.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин можно решить с работой раз, ну два. отказаться от проведения выходного с семьёй... но ходить на митинг как на работу - перебор. тем более если власти достаточно пригнать несколько сотен автобусов из регионов и в любом случае перебить кол-во. зы. я на работе сей час. я ж говорил, что не я живу за счёт гос-ва, а оно за мой счёт. а у меня кроме гос-ва ещё и семья есть, которая тоже кушать хочет
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Ну так выборы в думу раз и выборы президента два. Раньше для всех 250 тысяч важнее было сходить на митинг, чем на работу или с семьей провести. А теперь эвон оно как получилось. Теперь митинг для неогласных не важен. Зато всего месяц-два назад как они клеймили тех, кому их митинг и тогда был неважен.