Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин а баобаб - нет!
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин 10 декабря все осознали важность митинга и побежали на митинг. 10 марта все осознали важность работы и не пошли на митинг.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Там началось с нарушения конституции. Причем не по мнению несогласных, а по мнению конституционного суда.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Количество должно перейти в качество. Та скорость, с которой все происходит сейчас - лично меня пугает. Конечно интернет не маловажен, но с каждым митингом в дальнейшем мы будем видеть повышение качества за счет уменьшения количества - это нормально. Потом хорошее качество способно будет собрать уже количество других порядков... Сегодня я видел уже другие лица - мне не известные и может не совсем понятные . Но так и должно быть.... По сути я с Гудковым соглашусь. Он мне как- то ближе по взглядам.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин ну кто-то пошел. вот знакомый ща звонил. вернулся с митинга, сделал оговоренную работу... но поздно.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Много этих кого-то было? Тысяч сто или двести?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин да при этом мы продолжаем жить по ельцинской конституции.. т.е. как бы власть с 93года нелегитимна?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин не знаю. много? нормальный ракурс?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Для кого как. Для несогласных она нелегитимна вне зависимости от 93 года, для остального большинства легитимна.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Тысяч 20? Не густо. Ничего, если организаторам деньжат подкинут, то к маю больше соберете. Все несогласные опять решат, что митинг это самое важное дело в их жизни и, забыв про работу и семью, придут исполнять гражданский долг.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Было много. Отсутствие фактической легитимности у власти делает опасным для нее любое количество протестующих, и это отлично видно по количеству ОМОНа в Москве.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин один, два, три,тьма.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин я и был всегда против флагов. там иногда такое пишут пришли, показали власти, что достаточно народу - пусть задумаются.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин это не катит. оружием несогласных пользоваться могут только несогласные есть куча подтверждений, что на проПукинские митинги свозили народ. а вот про оранжевую (в 93м была краснокоричневая) чуму как-то не слышно
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин было достаточно. видно по картинке
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Есть куча подтверждений, что США выделяет деньги на развитие демократии в России. Да и ряд лидеров несогласных и оппозиционных журналистов не отрицают, что получают иностранные гранты за свою деятельность. Еще есть куча подтверждений, что куча подтверждений про Путинские митинги - подделка.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин А мне вот как-то по боку на все кучи. И переубеждать кого-либо - дело бесперспективное. Ни славы, ни денег. Лучше обмениваться мнениями. Без фанатизма с обоих сторон.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин я считаю, что нашей власти очень повезло с оппозицией. Более унылого зрелища трудно представить. Бездарно и тоскливо. Ни пассионариев.. никого.. Ну хоть Удальцов пиарится.. может к 2018 что-то и вызреет.