Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Так потому ж и спрашиваю, что далёк! Неужели откажете и не поможете?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин всегда пожалуйста, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Интересное замечание из прошлого века. И простое и человеческое обращение молодого Виторгана. Я его не знаю - но по всей видимости детки тоже подрастают. http://tvrain.ru/news/maksim_vitorgan_my_dolzhny_bitsya_za_tekh_kto_okazalsya_slabee_nas-195790/
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Честно прочитал от начала до конца. Ни про просчёт, ни про целевую аудиторию ни слова, хотя статья, для общего развития, интересная. Вот так всегда: попросишь о помощи - отсылают. Хорошо хоть по ссылке.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин ну дальше, по логике вещей, можно пройтись гуглом и поискать информацию, сколько денег было вложены в "российские проекты" USAID, ну при желании, конечно.. Вы же не доверяете российским сми и инет-ресурсам это я все к тому, что не всегда наши "коллеги" вкладывают деньги куда надо хотя, думаю, что сейчас вопрос лишь в количестве денег потому что качественный товар не так тускл и уныл как сейчас (см. выше) посему и агитки тоскливо выглядят и все остальное)
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин если так близки к политтехнологиям, намекните во сколько обошлась поддержка Путину "российским народом" и из каких фондов оплачивалось все, ну хотябы митинг в лужниках? знаю достоверно что народ туда сгоняли насильно. у друга сына из института - под страхом отчисления , хорошо что ему не пришлось раздваиваться потому что из секции самбо его тоже гнали на митинг, но отстали когда узнали что едет от инста.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Не-не, Вы меня не поняли (а может я Вас?). Я с вкладыванием денег и тоскливыми агитками вроде разобрался кое как. Я про аудиторию и просчёт не всё понял.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин косвенные доказательства, типа Явлинского спалили в посольстве сША и несколько сотен автобусов у лужников и у лукойла - разные вещи. журналисты всегда получают гранты. иногда только на грант и можно сделать то, что нравится, а не то, что Пу надо я не оппозиционный журналист и тоже на грант кино снимаю более того: буржуи выделяют денег на съёмку, что б мы, русские, снимали кино про Россию. хорошее кино. что б иностранцам захотелось приехать в Россию.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин ну это когда читаешь автора, а там только агитки)) причем, практически на любой пост.. ну поддостало, конечно) про ошибку в целевой аудитории типа комплимент АК был, если чего
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин когда Вы демотиваторы постите, они гораздо лучше смотрятся разговор-то немного не о том))))
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Чё не в тему? Да? Ну извиняйте, я в политтехнологиях не силен. Или вы такими мелочами не занимаетесь?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Спасибо! Вот ведь как бывает: вроде и слова простые, а не догнал с первого раза. Щас стало маленько проясняться. Т.е. по всему выходит, что уровень АК - это нечто более высокое, чем может предложить тот же Франк? А я вот читаю его (Франка) и ничего вроде, многое даже нравится. Видать мы с ним из одного уровня. Будем работать над собой, а Франк?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Ну так и автобусы тогда косвенные. Снятые журналистами, которые получают гранты на это.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Может просто разделяешь некоторые взгляды, а потому не оцениваешь критически высказывания.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Я вижу очень похожие схемы поведения у Франка и Игорса.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Позвольте поинтересоваться - сколько сторонников Путина пришло на его митинг добровольно, без админресурса с доставкой из провинции? Человек 500 или 600?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин И процент хипстеров тоже стоит указать
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Мне это не надо. 45 миллионов не могут ошибаться
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Сам пошел учить. Все правильно