Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Вроде писал где-то, что уедет на время, если не ошибаюсь.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Всего три имени? В то время как в этой теме проголосовало в опросе 110 подозрительных личностей против 32-х политически устойчивых. . Парни, три имени - это несерьезно, за работу, вам предстоят великие дела.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин А почему никто не выражает несогласие с результатами выборов? Американский шериф признался в подтасовке выборов Шериф округа Линкольн (Западная Вирджиния) признался в подтасовке выборов при помощи открепительных удостоверений. Об этом сообщает Fox News. Свою вину Джерри Бауман (Jerry Bowman) признал 7 марта в суде города Чарлстон. Вместе с ним в махинациях на выборах признался окружной чиновник Дональд Уиттен (Donald Whitten), который ранее делал ложные утверждения по этому делу. Они подали в отставку со своих постов. http://lenta.ru/news/2012/03/11/virginiasheriff/
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин надо срочно идти к Американскому посольству. С транспарантами Надо митинг собирать, где демократически настроенные активисты?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Мож в омериге, не? Или "Шериф" это кликуха Путена?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Проголосовать проголосовали, но на последний митинг не пошли.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин палатку дадут..
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Я думаю, что имелось в виду несколько иное. Ты просто привел пример разделения на классы по некоторым признакам. Не очень корректно. По принципу оценки - романтизм и прагматизм. А у целевой аудитории основным свойством является то, что люди в нее входящие с наибольшей вероятностью позволят достигнуть некоторой цели. Например, пойдут на митинг.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Ваши сведения неверные, вас обманули. Или вы отлыниваете от обязанностей.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Не придумывай. Я тут спрашивал, спрашивал. Много ответов не увидел.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Каких обязанностей..я палатки никому не обещала
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Не придумывай. Любой школьник знает что такое опрос. Спрашивал он )
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Видно стесняются в теме отписаться.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Девушкам забывчивость к лицу.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Я так сразу и сказал - 110 неблагонадежных. А выявили всего троих (см.пред.стр. Дела). Тебе тоже не удалось?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Какая забывчивость..я к тому..если палатки дадут..то я согласная на митинг.."..Деньги есть?..Есть,есть..Деньги есть , выйду я..Ай , козочка моя.."
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Ну вот и четвертое имя. Сим, ты не умеешь с людьми разговаривать.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Так они что, скрываются? Просто написать, что ходили на митинг бояться? Все проще. На митинг не ходили. Просто тебе не хочется это признавать, вот ты и придумываешь, что ходили, но не отвечают.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Так если палатку дадут, то и я пойду.