Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин За мной будешь ..главное..берём и сразу сваливаем..а то "заПутина" меня не заставляли и денег не обещали..так хоть палатку урвать...
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Очередь так очередь. Только мне хорошая палатка нужна.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Стейсовую дадут верняк....с Киевского майдана б,у не бери..
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Митингам здесь выразили поддержку 110 человек - подавляющее большинство (против-32). Тебе зачем-то нужны их имена, но у тебя не получается, я тебе и обьяснил, и помог. Дальше сам, только с твоими способностями у тебя вряд-ли что получится и дальше.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Подъезжай на то же место в любое время, протолкну без очереди. Отпишись здесь когда выезжать будешь. Можешь Котку захватить.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Мне не нужны их имена. Дальше у тебя совсем бессвязно. на первые митинги ходили и бурно обсуждали. на последний митинг не ходили и обсуждений нет. Кто там кому оказывал виртуальную поддержку мне не интересно.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин да я и говорю, фигово отрабатываете - не в коня корм дядя Сэм огорчен... никакой массовости, что на митингах, что в голосовании
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин За бабки..ой специально для вас..за бабки?.."вопрос" забыла поставить
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Ааааа, так ты делаешь вид что не заметил ухода активных участников отсюда! Или они должны были на твои вопросы сбежаться?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Ну ему для массовости на "Приора клаб" надо к "Диману"..они поймут друг друга
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин И куда они делись..не иначе "заПутина" пошли..или" вас , несогласных" почитав ..поняли с кем им придётся против власти идти
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Успокойте дядю -77% протестного настроя на АК. Еще двое за палатки завербованы. Только Элтимесу с АУНом не говорите, они что-то пронюхали.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Ну надо как то пиндосов поиметь
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Почему ушли? Разочаровались в идеалах белого движения? Или поддержка закончилась? Или осознали тщетность попыток организовать революцию? В любом случае это неплохо.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин По моему ты явно путаешь реальность, форум, свои страхи.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин эк Вы хватили.. прям всех-всех пользователей посчитали?! впрочем, для отчета так и надо, грант побольше будет
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин С реальностью проблемы явно у вас..всё случилось, всё решено..америкосы поздравили..а "вы" всё пыжитесь..всё что то доказываете...смешно
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Прокрутите страницу до верха. Уже советовал Вам. Не получится прокрутить снова - пишите опять, обьясню.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Я гляжу, Вам без америкосов никуда. Даже на форум АК.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Вы адресом ошиблись - я не ваш спонсор