Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Хорошо, вот здесь и крутить не надо - прямо над этим сообщением. Но если Вы не с АК а с селигера например, то Вас это, конечно, не касается.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Snow revolution рассосалась в виду легкой изменчивости настроений гламурных масс ночной клуб не может быть моден 2 сезона подряд... а ты говоришь 3 раза на митинг сходить...
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин да мне вообще печально, я вот не проголосовала, а опрос закрыт
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин для вас видимо "селигер" больной вопрос..вас видимо задевает что тусовка без вас прошла...вы как к маршу геев относитесь?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Интересно, а что будет в моде в следующем сезоне? Какие настроения в высших либсферах?)
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин не вздумай говорить про "гражданскую позицию" перепутают с "мессионерской" и всё опошлят
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин про "голубых" не забываем..
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин ты прям новый анекдот придумала: "не трогайте Франка за Селигер - он у него болит"
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Кюрюх,ты не ори ,а на кнопку жми.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин на майские что-то хотят.. но новый бренд надо придумывать, а то Snow revolution не по сезону)
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин МИР! ТРУД! МАЙ! Майская революция мира и труда. Трудная революция мира в мае. Мирная революция мая в мире.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Зафлудили всю ветку, блин.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Тогда скажи, ходил 10 марта на митинг?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Ждём ..ну ,по теме..расскажи
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин братиш ,а где моя тема? я модератору писал красивому а она не ответила не глянулся или чего? п теме вопроса считаю целесообразным
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Моя деревня слишком далека от Арбата, а ходить на местные митинги не вижу смысла. Хоть иногда и хожу.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Если нечего сказать по теме, то лучше промолчать
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Бамбр, вместо пустого флуда займись нажиманием кнопок сам.