Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Это намеренно, я люблю шахматы. . Во-первых: Большинство в Москве уже не за Путина - это психологический рубеж. А если учесть процент явки -за Путина не более 30% в Москве. . Во-вторых: 15-20% населения всегда голосует за действующую власть - это общепризнанный факт. 5-10% накрутили гастарбайтеры. И остается личная популярность Путина 10-20% от силы. В Москве это наравне с Зюгановым и Путинской собственной пешкой Прохоровым - что очень показательно. . И это достигнуто всего за пару месяцев - результат неплохой на мой взгляд.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Значит я не так тебя понял в прошлом посте про Франка. Зачем? Для надежности. Если эти карусели были. А может карусели - провокация. Какая разница, если он и так выиграл бы.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Имя, сестра! За кого большинство? зы. подсчет как у супер тюнингистов. Синие брызговики + 5 лс, прямоток +15 лс, нулевик +10 лс, спортвал + 10 лс итого +40 лс.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Большинство в Москве против Путина. А в л.с - это твои бестолковые подсчеты.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин в случае с выборами президента - это действительно не важно. все и так были уверены в его победе. да и некому, кроме него пока. а вот на думских выборах разница была бы значительная. проход либералов в думу мог многое поменять.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Вай, молодца! У меня племяш борьбой вольной занимается - довольно успешно. Т.е. почти всегда уверенно выигрывает. Надо ему подсказать метод - глушить в раздевалке соперника дубиной по башке перед выходом на ковёр. Для надёжности.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин вопрос был за кого большинство. Показательно как ты увиливаешь от ответа. Или не знаешь разницу значений "за" и "против"?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Борьба это спорт. Там правила. В жизни да, лучше заранее.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Ок. Некорректно поставлен вопрос, принимаю. Попытка № 2. Для капких целей формировалась изначально недееспособная «оппозиция», чего добились???
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Сомневаюсь. Либералы вступили бы в ЕР. История знает такие случаи. Или просто поддерживали ЕР. В лучшем случае. имхо.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин это и беда. большинство на данный момент против всех. если б вернули эту графу, то тогда мы б узнали что такое настоящий политический кризис
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Добавили голосов Путину. имхо.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Большинство в Москве вообще не голосовало, понимая что будет путин и голосов ему и без них хватит. А вот те кто был против пошли все .
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин 1. Мне твои вопросы до лампочки. . 2. Когда большинство населения (Москвы пока) голосует против кандидатуры президента - это явно высказанное недоверие действующей власти. Поэтому так и боялись они второго тура. И этот результат достигнут всего за пару месяцев. Всё только начинается.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин "Если бы" весьма опасное словосочетание с непредсказуемыми последствиями. Бабушки в дедушек могут превращаться, например.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин я не про жирика. я про настоящих либкралов жирик и так почти в ЕР, как и эСэРы
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Это потому что ты не можешь ответить и потому что зашел в тупик со своими умозаключениями. Путин набрал больше всех голосов.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин У меня тоже с логикой чёт не то. Почему нельзя (хотя бы гипоптетически) предположить, что если 60% не "за", то они "против"? Не факт, конечно, что "против". Но и не факт, что "за".
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Режиссер он же !?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Настоящие либералы это как лохнесское чудовище. Все о них слышали, вроде кто-то даже видел, а доказательств наличия нет.