Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Ты разделом ошибся: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6254853&postcount=1249
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Вань, главное, что есть враг
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин видишь ли, голуба, читать и понимать - две большие разницы второе, похоже, тебе незнакомо ну, что ж ты: то контекст, то вырываем фразочки - ай-яй-яй
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Кто же эти загадочные "либералы"? Имя, сестра, имя!(с)
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин складно "звонит"...
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Голуба, ты пришел к закономерному итогу своих заумствований.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Это те,кому загадочные "патриоты",как кость в гузке. Типо пошутил.)))
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин настолько коротка память? зря: все это наша история, а не только период президентства ввп, как вам пытаются преподнести ну, время рассудит
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин никуда не ходил - тебе померещилось з.ы. тебе так нравятся слова "голубчик" и голуба"? чего ты их все время за мной повторяешь?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Ну так а шо, неправильно сказал? Меня вот Паша раскрутил на "признание правоты бывшего политтехнолога", а тебе слабО признать, что Виторган прав?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Раскрутил слово не хорошее,уточнил-так будет правильнее. Так это ты признал,а он с Франком полемизирует.)))))
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин фамилия,адрес и размер трусов.)))
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Это пять, не ожидал, а ведь не всё потеряно.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Ладно, не придирайся. А комментировал он мой пост.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин а я не считаю, что он прав даже не так: правда у него своя
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Коментить чужое удобнее,чем рожать своё.))) это как находиться в вечной оппозиции,знай себе ругай и глумись,ведь всегда найдётся за что,а самому и делать ничего не надо, ибо "типо" уже при деле.)))
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Паш, тебе зачем?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Жень,у нас у каждого правда своя,а истина как правило, посерёдке.