Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Не напомните,месяца 2 назад не в Лондоне часом разнесли несколько кварталов? Наверное на деньги Газпрома и Роснефти.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Судя по профилю машину годовалую вам Навальный и Миша 2% подогнали? Или вы все таки её заработали,работая в современной России?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин И все о России под ОПГ Едр думают.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин угу. идут много больше постоять в сторонке. в километре-двух-трех.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Понимаешь(с) нормальные люди воспитаны так. Они думают о тех, кто остался на родине. Это родители и бабушки и дедушки. Это друзья по школе и двору. И конечно многим не плевать, куда им возвращаться после учебы. Но это наверно слишком трудно понять.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин А под кем надо думать? Озвучьте пожалуйста Вашу позицию,дабы появилось понимание,сторонники каких политических сил предлагают выразить несогласие с результатами выборов.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Да и за беспорядками сподручнее из лондона наблюдать.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Я никого не сужу. Я просто спокоен. Я знаю чьи завтра лица я увижу на митинге. И мне этого достаточно. Я могу только сожалеть. Что многие с форума завтра забьются по кабакам и гаражам побухать и поболтать о вечном ни о чем.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Не меряЙ всех своим аршином. Пиво завтра надеюсь вам подадут холодным.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Беспорядки и бардак в ОПГ ЕДР , а завтра мирный митинг.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин С умилением представляю себе картину,как бабушки и дедушки собирают внучку на обучение в Кардифе или Дархеме...Я Вас уверяю ,для большинства там обучающихся это в находится в рамках банального понта.Может конечно и не для всех,но персонально я - с такими не знаком.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Это не аршин, а трезвая оценка. Без эмоций. На завтрашнее пиво, кстати, записалось человек 40.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Глупый спор. Имхо нам живетса хорошо до поры до времени. Пока есть что продать(ресурсы, возможности промышленности). А скоро это кончитса. И что тогда? Продавать свои ауди и пересаживатса на лисапеды? Дети наши в какой стране будут жить? Людям в мск, спб и из крупных городов легко говорить и даже защищать ЕР(есть зарплаты, обслуживание, дороги, жилье). Но выкатитесь в село(кроме кавказа), за пределы московской обл. Посмотрите какая там жизнь. Как учителя и врачи получают по 3-5т.р. Как дети ходят в школу у которой местами нету полов и окон. И т.д и т.п. Лично я не за разрушения всего до основания и постройке нового. Я за то что бы власть начала слушать народ и СЛУЖИТЬ НАРОДУ. Пока получаетса наоборот. Надо прекращать думать только о себе, настала пора думать о всей стране в целом, о каждой человеке. Если не начнем думать и что то делать, то через 10-15 лет такой страны Россия просто не будет. Растащуть. И защищать нас будет некому. Армии и флота уже нет.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Меня не надо ни в чем уверять. 90% детей, что там учатся- это дети простых людей с достатком до 2 тыс евро в месяц. Все без исключения там работают и учатся. Многие там останутся работать и жить. Кол- во же вернувшихся в страну будет зависеть от многих факторов, в том числе и от завтрашнего дня.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин А вот с этой позицией я даже могу согласится.Особенно,если её конкретизировать механизмами работы.К сожалению идет спор между теми кто у кормушки, и тему кто хочет к кормушке,ничего не предлагая а оперируя штампами полученными от старой лезбиянки - фанатки саксофона,которая даже минет мужу нормально не могла сделать.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Как я вам завидую . В тепле, в дружном кругу единомышленников попить пива и поговорить. Прям как в пивной НВ в Мюнхене собирались известные многим персонажи)))
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин А разменной монетой в споре являются "проявляющие гражданскую позицию".
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Каких 2-х тысяч евро,вы о чем? Cardiff University - Университет Кардифа Стоимость обучения: Плата за обучение в 2009/2010 учебном году: • гуманитарные курсы 9600 GBP • научные курсы - 12300 GBP • MBA 16470 GBP. Десять тысяч фунтов _минимум_.Надо включать школьный курс арифметики за 3-й класс,или сами посчитаете,как сильно вы ошиблись?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин да хрен с этой властью, НЕЛЬЗЯ так внаглую ВОРОВАТЬ голоса, нужно хотя бы с УМОМ это делать и давать ЖИТЬ своему НАРОДУ.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Это. наверное, дети тех самых врачей, учителей, инженеров, о которых так пекутся проявляющие гражданскую позицию.