Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Леш, а кто такие "прилипалы"? И если они отвалятся, кто будет что-то мутить? Ну так, если упрощенно. Сидим мы в субботу дома/на даче, пиво пьем/шашлык едим. Раз, всем одновременно в голову мысль - надо что-то замутить. Всё бросили, встали и пошли мутить? Всегда будет тот, кто организовывает, собирает, толкает лозунги и призывы. Коллективное бессознательное на сознательные согласованные действия неспособно. Так что "прилипалы" будут всегда. А так как я в "сортах говна не разбираюсь" (с) то и ходить на эти митинги желания не испытывал и не испытываю. Но... ходить пришлось... по работе)))))
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Избирательная комиссия Московской области согласилась удовлетворить обращение лидера "Яблока" Сергея Митрохина к президенту Дмитрию Медведеву и проверить сообщения о фальсификации результатов на одном из участков в Рузском районе Подмосковья. Речь идет об участке №2571 в поселке Дорохово, где кандидат в президенты России Владимир Путин получил 98,04% голосов. Избирательная комиссия Московской области на своем сайте опубликовала данные, по которым премьер-министра поддержали 100 из 102 проголосовавших. Согласно видеозаписи веб-камеры, установленной на участке, в урны с 08:00 до 20:00 мск было опущено всего 22 бюллетеня. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/28/03/2012/643832.shtml А сколько еще таких участков по стране, которые ждут своего часа?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин ну митинг на болотной возник "стихийно" (без определённого лидера), на сахорова менее "стихийно", дальше ушлые выскочки решили, что оппозиция - это все и "мы поведём народ"... к сожалению вменяемых выскочек небыло, поэтому народ стал сидеть дома и не повёлся. замутить... ну будет вменяемый лидер - будет мутиться что-нибудь - поддержу (кроме революции и голодовки ). почему я сказал замутим? потому что считаю себя "несогласным" с текущей движухой в правящей элите. я не корова, что б меня доить. а ты, в отличие от меня, так и будешь шляться по митингам но могу как-нить приехать, что б тебе не скучно было - потусить. честно. я сей час по свободнее стал, вроде
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин а куда деваться?))) подъезжай, замутим "no comments" )))
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин зови я тебе кофе привезу но без камеры
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин с чьей стороны?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Леш, блажен, кто верует
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин тогда "без камер"
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Истинное лицо грантоедов раскрыто http://www.patriarchia.ru/db/text/2127504.html Доложите Владимиру Владимировичу, что его дружок тоже продался
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Тут писали, и не раз, что этот товарищ кагебешник бывший. Знать на задание пошел
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Фух, прям от сердца отлегло. А то я уж грешным делом подумал, что продался. Это как в "Трактире на Пятницкой"? Понимаю.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Зря ты так. В трактире как раз-таки плохо всё закончилось на встрече.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Не, я про внедреж в самое логово.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин У пресвятейшего Патриарха и без грантов американских денег достаточно ,зачем ему эта мелочевка? это клевета на предстоятеля
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Братиш мы уж разобрались что он свой. А деньги у него не свои а государственные. И в госдеп посольство он пошел не чтоб продаться а наоборот купить с потрохами эту либеральную гадость Макфола. Так что теперь понятно кто финансирует движение "Захвати Валлстрит". Недолго им глумиться осталось.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин я давно талдычу ,что движение "захвати уоллстрит и все остальное" финансируется кремлем и является асиметричным ответом пендосам с их дерьмократией наконец хоть один умный в разделе нашелся и услышал меня государственные деньги Патриарха дело второе я говорю о его личных деньгах ,он как представитель высшей власти в стране имеет достаточно личных средств квартира у него в элитном доме к примеру и скоро еще одна там добавиться , бизнес имеется нехилый добро в наше время должно быть не только с кулаками но и при бабле ,а Патриарх добрый пастырь
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Пастырь он возможно и добрый, но стричь овец не забывает. Только он попутал свою шерсть с государственной.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин добрый пастырь заботится о своем стаде ,но конечно и стрижет его как без этого? без этого на баранах шерсть сваляется комками ,болеть начнут. Православная церковь отделена от государства ,поэтому свою шерсть с государственной он не путает. Все что в церковь попадает автоматически становится не государственным