Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Да . Линчуют до сих пор , об этом знает каждых путинофил.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Моника,не завидуй.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Крахмальный , ты ошибся.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин если ты уже заплатил своим учителям, то пока не поздно потребуй плату назад назвать оппонента женским именем настолько примитивный и недейственный прием начинающего тролля, что не стоит ни сколько денег купи лучше самоучитель
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин немудреный арсенал самоучитель все же купи
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин да как бы эта история давняя, странно, что вы не в теме.. впрочем, несмотря на дату вашей регистрации - вы стали активным участником бесед на АК совсем недавно
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Это весна.)) скоро угомонятся.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин хотите сказать, что вы как модератор раздела одобряете, что в обсуждении серьезных тем оппоненты называют друг друга именами женщин, замешанных в сексуальных скандалах? теперь мне более понятен ваш выбор аватарки
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Не в весне проблема , а в количестве ОМОНА для угомона.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин нет, я думаю, что это что-то другое
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Егорка,дружище,тебе нужно к окулисту или ты неисправимо отстал от жизни. Всё течёт,всё меняется. (с)
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Нет сомнений.))) но,на то и щука в реке,чтоб карась не дремал.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин я свсем не это хотела сказать, но рада, что вам аватара нравится.. в отличие от Игорса
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Ау, Егор! Вот и ты повелся на провокацию Igors. Я ответил по сути на твои посты, а ты куда помчался? Притом, что к теме нашего обмена мнениями личная перепалка отношения не имеет.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Бинго ! Приз в студию!!!
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Откуда у тебя течет по весне? обращайся, есть знакомые "окулисты"
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Опять ушли в бред. Впрочем это и понятно. Хочу в Лос Анжелес побыстрей убыть.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин братиш ,забери меня с собой от этих безбожников я два раза сблевал пока читал темы в принципе не так плохо ,может похудею
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Сегодня посольство США решало - отменить всем гражданам РФ визы при некоторых условиях - гражданин РФ должен не состоять на службе в МВД и ВС. Решение не принято - говорят трудно будет проверять....было предложение - давать визы при фразе - как меня все тра-та-та