Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Опять, смотрю, заграничные страдальцы за "рассейскую демократию" оживились? Ну да бог с ними, пусть стрекотят.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин бойцы невидимого фронта.))
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин не в бровь, а в глаз
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Да нет... там совсем не в глаз... http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=g9AzXetbqVE Паш. Ну их, этих "фронтовиков" в .. ну ты понял куда. Пусть с ними вон, Тютюкин обнимается....
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Я только за,если обнимания расценивать как предварительные ласки.)))
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин по выбору ссылки чувствуется выправка и что же у всех служивых пунктик такой выраженный относительно сексуальной ориентации?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин только уж пусть они где нибудь в другом месте, ну к примеру, в химкинском лесу, это делают, ага. А не на центральной площади. Ну и, чтобы их последыши на форуме не распространялись. А то, смотрю я, модераторы с толерантностью перестарались немного....
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Хлопчик, так это не у нас, служивых, а у вас, демократичных, пунктик. Если митинговать, то обязательно чтобы пи_до_ры рядом гужевались. Вы уж как нибудь повнимательнее себе партнеров по борьбе выбирали бы... А насчет нас, служивых, там не пунктик, там гораздо все серьезнее. Тридварас в казарме хуже бобонной чумы. А мы за гигиеной среди личного состава следим.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Юр,модеры люди подневольные,поступила команда вожжи отпустить,вот скудоумные и резвятся.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Старайся себя сдерживать, BAMBR сильно не резвись
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Вот я и говорю, беда совсем, Паш. Не дай бог, дожить до времени, когда на Ауди будет западло ездить, с такой то толерантностью...
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Давай, говори москва, разговаривай расея ты еще про зону расскажи, где тридварасов поголовно презирают хуже чем касту отверженных в индии, петухами и опущенными называют ... только обычно умалчивается о том, что "опускают" их как раз те, кто больше всего о чистоте "личного состава" сидельцев рядит считается, что самыми рьяными гонителями педиков обычно являются латентные геи?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Ну, судя по тому, как ты про зону тут поешь, тебе те порядки больше знакомы, чем мне. Я не в курсе. ЗЫ. Ты бы меня в игнор поставил, что-ли, а то все пытаешься остроумничать в ответах, а получается не очень. А так ты меня не видишь, и в ответах косяков не напорешь. Так что жми кнопочку, болезный...
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин ответ в стиле "сам дурак" наиболее распространен среди служивых из-за специфики их мышления, но к сожалению наименее эффективен в общении вне мест их дислокации попытаешься еще, кэп?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин чёт, Паш, перебор ИМХО
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Да Лёх,так и есть.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Обратил внимание? я тоже сразу подумал, что перебор пользователь модераторов и администрацию обсуждает, форумчан скудоумными называет, с такими талантами и до сих пор на свободе
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин вообще пофиг тут не прав, конечно
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин правила есть нельзя обсуждать действия модераторов, а про действия администраторов даже думать не желательно
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин эт только при батьке!