Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин что вы тут кому то доказываете? тема то не для вас. Тема для тех кто сегодня или завтра кто что пьет в другой ветке.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Да кстати,еще вопрос к оппонентам,а вы ходили на выборы 4.декабря?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин О чем хочешь поговорить- то? Меня поучить? Или как? Читать в каком классе учат? Почти все студенты в Лондоне работают, чтобы оплачивать проживание и обучение. Это касается не только россиян. Родители у многих если и помогают - то их помощи хватает на что- то одно, еда, проживание или обучение.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин У тебя тут нет оппонентов.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин т.е. аргументов то по факту нет? Вот я об этом и говорю.А пью я завтра по совершенно уважительному поводу собственного 30-тилетия.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин оппонент к чему? к кому? простите?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Угу.Студенты.В Лондоне.Работают.Грузчиками,вагоны разгружают.А на билет собирают по знакомым.Зачет.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин За ранее поздравляю! Вообще тогда не понимаю, что вы тут делаете.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин я с Вами на брудершафт не пил.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Не замечал к своим тридцати дожитым годам, что когда не знаешь о чем- то - лучше промолчать. А то потом сам на себя злишься, что выступил в роли идиота? У меня лично там уже 6 детей учатся знакомых моих и моей дочери друзей 2 человека. Все работают.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин У нас говорили так: "провокатор хуже п....а". Уж извините, если задел чувства кого то из здесь присутствующих.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Спасибо.Уложил девчонок спать,теперь сижу просматриваю,о чем думает народ по поводу текущей ситуации в стране и мире.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Как и еще 99% на форуме этом - не пили. И вряд ли выпьем. И что?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Почему не 140 % ? Странно.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Я даже буду утверждать,что находясь в Москве или Питере и имея доход ниже 2000-х тысяч евро в месяц,семья не сможет отправить ребенка на обучение не то что в Лондон,а даже в польшу.Потому что это просто смешная сумма,чтобы начинать думать о Лондоне.Хотя если разговор пойдет о 2000 евро на члена семьи,может если под напрячься,то и получится.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Не надо в меня тыкать,хорошо?В рамках всеобщей толерантности,взаимоуважения ну и прочего.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Упс - и тема опустела. Давно я не ходил в список игнора)))
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Средняя зарплата студента моложе 22 лет в Лондоне составляет 4000-6500 GBP в год + 20400 суммарный годовой доход семьи,итого: 25 тысяч фунтов,итого 40% суммарного годового дохода на обучение.есть придется сапоги.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Это из Парижа, 6 декабря у посольства. А завтра будет большой митинг.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Твое чадо? Или знакомая?