Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин совсем никто? или конкретно ты?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Мы что на брудершафт с вами пили? Может поищите собутыльников в своем районе и им вопросы по задаете?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин может поищу. а может и нет....
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Дарагие админы, прастите меня! Я нинашол фотку бизмата мат на форуме запрещен
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Теперь многим понятно почему вы смотрите реальных пацанов )))
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Процитирую своими словами (близко к оригиналу): "Революции задумывают романтики, осуществляют маргиналы, а плодами пользуются негодяи..." Надеюсь, это для Вас аргумент? Кстати, напомните мне в какой стране и когда бескровно побеждала революция?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Вобщем я частично с вами согласен. В том смысле что история показывает, что чаще так и бывает. Но из викепедии: Революция (от позднелат. revolutio — поворот, переворот, превращение, обращение) — радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии общества, природы, или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием. Революцию как качественный скачок в развитии, как более быстрые и существенные изменения, отличают и от эволюции (где развитие происходит более медленно) и от реформы (в ходе которой производится изменение какой-либо части системы без затрагивания существующих основ). Я думаю вы не будете отрицать, что деградация нашей власти слишком глубоко, чтобы была возможность поправить все честными ) выборами. Боюсь в данном случае только революция поможет. Но я не имею ввиду взятие зимнего в данном случае )) Ведь возможно если бы действительно в декабре народ не увели на болотную, а все пришли к центризберкому и встали бы там лагерем, как говорит Лимонов. Может и обосрались бы и отменили итоги выборов. Чем не революция?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин возможно это было бы действительно грамотным политическим решением. но лимонов - сам по себе радикал, так что я бы ему особо не доверял.... а так - это не революция - сознательное активное проявление граждан своей политической позиции, которое и должно быть в любом современном обществе.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Википедия опровергает реальность? Как чем? Определение же сам дал. Это не только не революция, это и не эволюция и даже не реформа.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Лимонов умный мужик. Но только на словах. Увели от него протестное движние Немцов да Навальный... Практически на 100% уже уверен, что по заказу и увели. Такие услуги власти просто так не оказывают...
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Так Немцов же в кремле консультировался ) Я не пойму че так Лимонова везде тролят? На эхе его проповеди одни из самых вменяемых. А в комментах самое лестное, старик выжил из ума ))
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Революция - плохо, но и застой - не подарок.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин У нас не застой и не революция, у нас загнивание и отмирание )))
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин скорее уничтожение как хозяина на своей же земле, чему мы собсна и способствуем) http://www.youtube.com/watch?v=gLjx0yGkLj8
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Вы антисемит? ) Бей жидов спасай РФ, хотели сказать? )
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин ваще ни разу)) кто такой антисемит? кто ненавидит евреев? нет, я не такой) а с чего вы взяли?))
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин даже больше скажу: мне понятнее будет то государство, о котором говорит жирик, чем вся история российской империи, но это только мое мнение)
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Так он говорит, что евреи с израиля к нам на биробиджан нацелились ))) И ваще кругом они окружают ))
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин хуже сегодняшней ситуации в России может быть только война, поэтому хоть какой-то иной выход уже выход)