Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин и вообще он признается, что это не его слова - где-то вычитал, и тут я склонен ему верить, факты говорят об этом (ситуации)
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Ну почему, если бы люди были более активны, как в Египте например. В смысле вышли бы в большом количестве и потребовали честных перевыборов, многих катаклизмов можно было избежать.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Я вобще не склонен жирику верить,- без чести, без совести.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин если бы, да кабы... имеем то, что имеем то, что он глупый сложно поспорить. в данном случае его мотивы надо искать, врядли он заинтересован в еврейско-русском государстве и тут ему что-то выдумывать не имеет смысла
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин ну и опять же - это лишь версия, но мне она видится более реальной, чем все остальные
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Я не склонен его обсуждать. Свое мнение по этому человеку я высказал. А вот ваше еврейско-русское государство, мне не понятно. У нас много наций. Вы хотите, чтобы какие-то не были представлены во власти?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин да этого не я хочу, че ж вы так меня сразу...))) я не еврей и даже не русский)) и ваще хочу жить на необитаемом острове со своей семьей)))
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Нефига себе глупый)) Я бы не отказался таким глупым быть.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Афтор подзабыл за пояльники в известных местах и утюги. Ну ничего страшного, будут нагнетать далее, так мы весело и дружно вернемси в те годы, када это было нормой. Их, кстати, скоро освобождать начнут
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин вот соглашусь. Жирик поумнее всей хомячной оппозиции вместе взятой
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин И в чем его ум? Хамло и демагог. Стыдно, что такие люди управляют Россией.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин так и я об этом (если я вас правильно понял) так уже давно пора вернуться, т.е. сделать шаг назад, т.к. щас идем семимильными шагами к разрушению этого у него не отнять ...да и прогнозы у него всегда логичны
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин А чо не как в Ливии?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин его ум в том, что он на плаву... и всегда актуален
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин А какие должны управлять? Расскажи.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин И в чем его актуальность, что он говорит то что от него ждут? Или что всегда нос по верху?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин а вы считаете, что страна процветает?))
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин оба варианта) если во втором имелось ввиду "по ветру") политика - грязное дело. честные и нравственные в ней не выживают
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин да во всем... Почитайте его книги. Умный и грамотный мужчина. По образованности точно даст фору многим нынешник как властьпридержащим, так и поппозиционерам. Хамло - это бренд. Демагоги в политике ВСЕ. Ну а управлять он пока ничем не управлял.