Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Если судить по количеству автомобилей дороже одного мульта на дорогах моего города и конкретно у меня во дворе, то да. Например такой пример, подходит?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин вам так кажется
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин это не говорит о качестве жизни народа в целом. огромная пропасть между богатыми и бедными... не сбалансировано все это как в индии))
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Ну в общем да, поддержу, чтоб не повторяться
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин в основной массе люди сводят концы с концами, их зарплат даже не хватает чтобы долги раздать
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Ну даже если и управлял, то когда? При Ельцине может чем досталось порулить. Сейчас то только один человек управляет. Даже если признать, что за Путиным кто-то стоит, то это точно не Жирик.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин жирик решает вопросы на уровне госдумы, т.е. на законодательном уровне... конечно это не значит что он решает глобальные вопросы, но и это в его силах (при поддержке и желании) для многих людей он полезный человек
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин ты мне не рассказывай кто и как бедствует. я сам последние два года жил на 20 тыр в месяц, а перед этим было дело, что на хлеб не хватало. Ужо думал какого нить комерса выцепить вечерком у кафешки на предмет гоп-стопа. Тока уволили-то меня, потому что кризис. Вот Едра в Греции нет, а кризис есть. Значет не власть виновата в том, что иногда жрать нечего Вот ты мне лучше расскажи, почему шмотка, ну обычная такая, у производителя стоит, ну пусть 300 рублей, а в магазе от 1 500 рублей. Мож поэтому у народа концы не сходяца?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин да суть-то не в этом. то что народ в основной своей массе бедствует - это факт. а кто тому причина дело десятое, важнее как из этого выбираться, но и тут упущение уже допущено, раньше надо было думать, щас этот ком сложно будет остановить
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин считаешь, что после революции все станут богатыми? Самому не смешно?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин нет, не смешно) если понимать значение слова "революция" как ты считаешь: в 17-ом была революция?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин ...я считаю, что это был просто бунт
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин а революция это каг? Так? Я рыдал, када читал
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин ну а по-другому это называется - терпилы (от слова - терпят) бояться волков - в лес не ходить
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Я например ничего не потеряю если стейкхаусов меньше станет, и если бутиков поубавиться. И даже если азбука вкуса закроется ) А вот если моя страна будет иметь половину веса СССР в мире, или я точно буду знать, что если кто наехал на ребенка в пьяном виде точно сядет пожизненно, или моим детям можно поступить в любой вуз если хватит знаний, а не бобла. Я много готов потерпеть. Кстати если порядок воцариться, терпеть придется не долго, уж поверьте.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин щас вообще не до бутиков и стейков, это все материя - она отупляет для России важно духовно расти, к этому надо стремиться с духовностью придет процветание а эту духовность отбирают у людей наглым образом, очерняют её, показывают, что это вовсе не духовность а лишь пьяные попы на дорогих машинах мне вообще удивительно, что РПЦ все чаще попадает в неловкие ситуации, как по заказу
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Вот это каша в голове.))
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Так рпц плоть от плоти )))
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин РПЦ я имел ввиду как символ духовности а не конкретно Алексий или кто там щас...