Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Давай вернемся. Я в Тольятти. Решаю вопросы по автономии области от РФ. А ты? Телек будешь смотреть? Как бороздят на комбайнах стерхи на перевес с ракетками от бадминтона?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин А что сразу не выход из состава....что по мелочам размениваться. И как ты такой противник режима да на свободе...или "кровавая гребня"спит на посту.Какую тему ни возьми .....везде Путин виноват,вот до него всё было замечательно,а как свергнем его ..так просто рай и благоденствие начнётся.Что то Прохоров 15 на митинг идти не собирается..дескать "лозунги не актуальны" Кого в президенты двигать будете или сам выдвинешся...от автономии.За тебя первая пойду голосовать,ты хотя бы последователен
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин блин))) ну конечно - Кириллллл! я в них плохо ориентируюсь)))) забыл кого как величать)))
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Игорёк то как старается,агитками всю страницу забрызгал.)))) Оно и понятно,зряплату нужно отрабатывать.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Игорс, как я понял ты из Прибалтики и не русский. какая тебе разница че тут в России? даже если у тебя тут родня живет мне все равно непонятно такое рвение (я без иронии, ты мне импонируешь, если отбросить твои лозунги)
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Страшно как раз то, что сейчас нет кандидата в президенты , за которого реально народ проголосует в случае даже не осень честных выборов. Так чтобы совсем большинством.... И в этом виноват Путин, как бы это не смешно было тут писать. Хорошей такой косой выкосил политическое поле и на нем такие как Навальный, Яшин и молодой коммунист смотрятся даже совсем реально - хотя слабаки по моим меркам.... Так что если вдруг Стерх умрет от инсульта или от жадности - то следующий президент будет аля товарищ Швондер. Со всеми вытекающими. Даже такой скептик, как я, при таком раскладе смотрелся- бы лучше. При мне по крайней мере воровать будет нереально - но наверно убьют быстро((((,
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин У меня отец гражданин России , брат -русский. Вся оставшиеся родня в России. А сученок еще ответит за Беслан и Курск.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Я не ты , я свою зарплату отрабатываю на стройке.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Выходит и сам Русский? Про стройки конечно лихо... Чего же в Прибалтике сейчас строят?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Нет , я не за КГБ. )))) Когенерационые станции на процессе ORC (КПД -98 % ).-это тепло без Газпрома.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Начало шествия .
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Первые колонны дошли до проспекта Сахарова.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин что ты там тявкаешь из своей вшивой латвии? тоже мне русский нашелся вас не Беслан, ни Курск никаким боком не касается. вы со своими проблемами лучше разбирайтесь. а то у вас жопа полная, а все туда же в европу лезете значит ты таджик. а говоришь брат гусский
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин он провокатор и подстрекатель с лубянки за ним уже следят
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Да.... Игорь-джан... Ангажированность позиции уже вне сомнений? Вся тема в агитках