Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин "...граждане, которые не боятся прятаться..."(с) каспаров
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин ты хоть представляешь, что такое 100 000? Найди в тырнете трансляцию и посмотри, что там за хвосты. ps. Да ничего. Власть увидела, что протест резко пошел на убыль. Все. Теперь точно ничего.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Да че вы там людей считаете? ) сидят в тепле и картинки сравнивают. Они хоть свою гражданскую позицию выражают, а эти ... считают сколько на этот раз вышло. Сколько вышло, столько и вышло. Они собственно за вас бошки под палки омоновские подставляют. Совесть то есть?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Хочется уточнить, за кого именно они там свои бошки подставляют?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин мир не без добрых людей
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Если башка пустая, то что с ней делать акромя как подставить. Разве что есть в нее.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Ох уж эти новомодные словечки. Кто их просит это делать то? Чего они хотят добится подставлением бубнов под палки ментовские? Или может чего то добились уже? Хотя догадываюсь... Одному пойти в ментовку, администрацию или прокуратуру с жалобой, заявлением итд - очко жмет. Там бумажки, подписи, контакты, ответственность какая никакая... А тут толпой побродить и покивать Каспарову с Немцовым - милое дело... И потом вопить про "гражданскую позицию"... Что ты понимаешь под словосочетанием "выражением гражданской позиции"? По полкам. Я вот сейчас пойду курить на балкон и крикну на весь двор "Путин - лошара". Это будет считаться "выражением позиции"?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин да но это не правильная позиция. он не лошара
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Ну... могу выкрикнуть цитой подпись главного строителя АК. Проканает?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Лучше так - Я могучий Леха, живу в квартире 112- всем дам трулялей..... И как можно громче.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин За подобное ничего не будет А если про Володю крикнет заберут, у нас же полицейское государство
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Не - думаю будет. Про Володю даже ленивые не молчат(((( оно еще пусть в костюме кролика появится - инет взорвется.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин еще недавно его отключить должны были...... я вот все жду, жду.......
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Наглядно объяснил!
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин да вот плохо что Володя молчит. ...не позволено про царя всякие гадости петь, это вам не тилли тилли, эт вам не трралли валли(с)
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Я же писал - до царя ему еще очень далеко. Так как царь батюшка. А не паразит кровосос. Так что ему конечно очень хочется)))))) но шиш ему с маслом......машинным. Он всегда будет кем угодно, но не царем. Мочитель в сортирах. Ушами от дохлого осла. Стерхом. И много еще чего - но я не стенографирую.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Показательная "оговорка" (с) Г. Каспаров Нда... шило в мешке не утаишь.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Мирный протест не получится )