Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Я как-то успешно игнорировал твои посты в течение всего дня. Но тут как-то сразу казармой потянуло и кислыми щами. Щас ты еще и про вашобком вспомнишь, не?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Читай книжки, там много умного написано. Во Франции университетское образование вообще бесплатное. А знаешь, сколько стоит абонемент в бассейн? 32 евро в семестр. Это Париж. А для иностранцев еще и скидки
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Я не только ходил -- я был наблюдателем (отчет публиковал). Оттого и пойду на митинг -- требовать выборов без фальсификаций.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Угу.А в Ямбурге вообще все бесплатно..Для работников ЯГД.Только Желающих повкалывать в Заполярье как-то не зашкаливает.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Уважаю Вашу позицию.В ходе голосования я столкнулся с попыткой покупки голосов...Которая,как это не странно, была пресечена силовыми структурами .вопрос в том,что предложения исходили от 2-х разных партий.В том-то и смысл,что одни не лучше других.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин МОЕ. Вчера по скайпу прислала -- подколоть. У друзей дочь в Лондоне. Утверждает, что в Лондоне будет что-то грандиозное.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Считаю, но скорее своего не пойду. Жена против, в данный момент ей переживания ни к чему.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Сейчас смотрю на список читающих тему))) есть господа, которые ни разу в ветку не заходили.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Послушай, хорош троллить. Мы здесь не о Ямбурге или вкусе пива. Есть некая часть россиян, которая считает себя обкраденными Чуровым и Ко. Есть также некоторое кол-во россиян, для которых "самоуважение" не является пустым звуком. Пересечение этих двух множеств дает понимание, кто завтра выходит на площадь. Поэтому твое мнение нерелевантно -- ты бы еще Чурова или Суркова процитировал...
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Выходите кто ж вам мешает? в опросе есть вариант нет и нет,и как показывает голосование его тоже придерживается некоторая часть состава форума АК,и соответственно имеет право озвучивать свое мнение,что не так? А если не так,тогда чем Вы сами отличаетесь от "обличаемого" ЯдРа? Намек понятен?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Чуров подписал протокол о том, что выборы состоялись и все прошло в рамках закона. С чем я всех могу поздравить. Власть уперлась и будет завтра гадить. Тоже нет иллюзий.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Зачем мне намеки? Если ты не заметил -- в этой теме я никак не обличаю ЕдРо. Я говорю исключительно о воровстве голосов избирателей и подтасовках на выборах. Capisci?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Убедительная просьба в общении придерживаться темы.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Даю ссылки с Дождя. http://tvrain.ru/teleshow/propoved/...ennost_vsegda_zarazitelney_propagandy-114007/ http://tvrain.ru/news/kak_proyti_na_bolotnuyu_ploshchad-113878/ http://tvrain.ru/news/otkuda_zhdat_provokatsiy-112946/ Про Лондон http://tvrain.ru/news/chichvarkin_londonskiy_miting_prishlos_soglasovyvat_s_vlastyami-114021/
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин никто ес-но другого не ожидал, они себе не враги, будут держаться до последнего. под расстрел или в тюрьму не каждому охото.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин В их положении на мой взгляд было бы целесообразнее признать самые вопиющие нарушения - те, которые задокументированы. Но видимо не посчитали нужным.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин признать - значит отречься от престола.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Всем завтра удачи, добро победит.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Сегодня слушал дядьку профессора о том, что завтра станет лозунгом скорее всего " отмена выборов, новые партии, новые выборы"
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Требовать всегда надо большего )) Всем удачи на завтра (и берегите себя)!