Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Какие замечательные рукопожатные люди. Глядя на их одухотворенные лица так и хочется встать рядом и плечом к плечу бороться за светлое демократическое будущее.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Кто бы говорил , про одухотворенное лицо ???
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин эти по духу тебе ближе?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Они для меня одинаковы. Только эти скучные, а твои соратники жгут напалмом.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Странно - все разные)))) один спит, двое зевают, один не доволен и последний напоминает скучающего черта. Фотка шедевр.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Фотка хороша! знать бы, про что речь.....
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин точно подмечено, скучный и ты Внь, и предсказуем - неинтересно...
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Это хорошо. Тебе интересны личности из ролика.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Было, не? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uI6397FdcBM
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Да даже птиц уже довели до ручки. Вороны закидали камнями машины депутатов законодательного собрания Свердловской области Стая ворон закидала камнями автомобили, припаркованные у здания законодательного собрания Свердловской области. Об этом в своем блоге написал глава фракции ЛДПР в региональном парламенте Максим Ряпасов. Он рассказал, что в минувшую пятницу, выходя с работы, заметил водителей депутатских и министерских автомобилей, которые были чем-то взволнованы. Водители рассказали ему, что вороны на протяжении нескольких часов бросают в машины депутатов камни, которые берут на крыше здания заксобрания, где располагается сад камней, созданный по приказу председателя палаты представителей Людмилы Бабушкиной. За это время птицы таким образом успели разбить стекла двух автомобилей Toyota Camry и одного Mercedes, модель которого не уточняется. «Я действительно не знаю, чьи это были машины, но я сам видел ворону, бросившую камень и полетевшую за новым», – написал Ряпасов. «Это не шутка, и в понедельник поинтересуюсь у руководителя аппарата, чьи машины пострадали и как они отреагировали на «птичий протест» против ненавистных чиновников и депутатов», – добавил глава фракции ЛДПР http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/10/22/n_2582153.shtml
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Ржал до слез. 2 раза пересмотрел. Интересно кто ролик монтировал, насколько серьезно отнесся к своему творчеству?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Он не "не доволен", его походу штырит не подецки.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Я еще могу допустить - что его мучает метеоризм)))
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Короче все говорило о хорошем вечере ..ну или че там у него было вернее у них всех))
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Наш столбовой дворянин Полтавченко, свершивший много ради простого люда, тож обиделся назвав питерцев жлобами из-за того, что увидел, когда он с Димой протискивался открывать дорогу им показывали средний палец сигналили и кривлялись. Цветов не было, а им так хотелось...
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин губернатор жлоб http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uI6397FdcBM
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин http://www.youtube.com/watch?v=lv4Njvvcw9g&feature=player_embedded
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Кругом одни евреи. Ролик не смотрел, просто Каца узнал на кадре
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Столько лет ругали и выставляли белорусский сценарий, извините граждане, но сейчас я вижу 100% копию его. И нет смысла опросов тут на форуме или гдето на площади, все пиз...ц, можно уже не митинговать, их оттуда никак не выкурить....