Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин хохмачам можно безопасно повыстебываться над заявлением и дальше не читать, а у кого извилин больше 2-х будет полезно
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин http://www.spiegel.de/politik/ausla...en-wahlempfehlungen-fuer-romney-a-863767.html Какая прелесть. ПЖиВ раскидывает свои сети по всему миру Дотянулись ужо до цитадели демократии
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Ну на статью мое - про белые ленты когда прочитал - что в Думе недоумок сделал - подумал туши свет...потом подумал - ну так там таких уродов большинство -Железняк со своими якобы законопроектами, придурки с 1 млн рублей штрафами, толстый урод Митрофанв с уголовным сроком за критику партий - все это один упорный вектор - догоним и обгоним Сев. Корею....и самое уродливое в этом то, что большинство счастливы от происходящего.... При том меня удивляет нелепость законопроектов тем, что они прям кричат - Вождь смотри как я тебя люблю! Я готов помазать лоб себе зеленкой ради тебя. Максимальный процент моральных уродов в одном взятом месте на Земле.... Уверен - чувака упекут в психушку. Как в лучшие, на которые дрочит большинство народа, времена.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Немецкого журналиста?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Круто, только все равно это ничего не изменит....
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Мне смайлик можно не прилеплять?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин спасибо - теперь читаю твою статью. Зы. Прочитал. Теперь будет комиссия Сената))) если это окажется правдой.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин в европе свободная демократическая пресса врёт?! Вад, ты разбил мои представление о демократическом рае на земле
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин типа так..это просто ссылка.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин какой ужос! врет самая демократическая пресса самой демократической стрны. ужос куда катица этот мир!?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Что за паника - если не лжет - будет сенатская комиссия. В отличии от нашего дурдома..Если лжет - будут миллионные иски от работодателей, которые якобы заставили голосовать своих работников....В Германии за невинные шалости ушел министр обороны и президент...А у нас - запрет на критику партий....
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Причем - я вот подумал, достаточно всем горе Навальным организовать свою партию - и все....НТВ безработные половина журналистов....Так что закон принимать будут как обычно - а потом из Кремля позвонят и спросят - а почему опять не читали, что принимали?))))
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин а в италии начали преследовать берлускони. и даже 4 года впаяли.... даешь свободу политзаключенным!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин В Италии так же как и в России коррупция неискоренима. Менталитет видимо где то схож
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=306798 этих политзаключенных освободили? Министр обороны, после разоблачения, покинул пост добровольно?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=311778 во Франции видимо тоже проблемы с менталитетом
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин А что тут удивительного. Это абсолютно нормально. Накосячил - значит не справляешься с теми высокими обязанностями. Он же не кукурузу охраняет
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин ну так он ушел или нет?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Если Берлускони хотя бы посадят на пол года - это будет пламенный привет Стерху от итальянского друга - как пример близкого будущего)))