Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Да я понимаю, что допускались все. Только потом неугодные были удалены, о чем ты сам сказал.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Только не говори, что это не демократично
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Давно не писал в ПС, только читал. Интересно, чья реинкарнация "пользователь из Риги", надолго-ли он тут, и что за события в политической жизни России надвигаются? Ну ежели в очередной раз появляются невнятные персонажи с готовыми клише про "методички" и прочее?)))
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Персонажи явно знают больше нас...хотя думаю, что зимой народ не собрать...чем холодней , тем меньше "несогласных"
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Карамель, ты моя Карамель...
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Думаешь?)))) ЗЫ с Днем Рождения! Хоть и с опозданием)))
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин ))) ну в принципе ожидаемо))
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Карамель меня терпеть не могла, да и глупая была.. Че то не верится
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Карамель Холма недолюбливала, а Холм её глупой считал. А теперь другие персонажи.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Зимой наш народ склонен впадать в спячку...замечал, что осенью желающих прогуляться по Болотной было намного меньше чем весной...так что ждём весну, хорошую погоду...новые лозунги от новых вождей
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин На АМихайлова больше похож, если сравнивать
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Володь, я только не понимаю какой смысл всяким карамелям агитировать здесь. Здесь че такая посещяемость в ПС.? Одни и теже 20 человек. Да еще и публика не благодарная. ..может че-то не понимаю, но использовать автофорум как агитплощадку - дело неблагодарное, да и бесполезное скорее всего. тут своих тролей хватает Натаха, а ты как думаешь?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Вот слово в слово я мог бы тебе задать тот же вопрос.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Посчитал что задал. От меня где агитации? Кроме закрытия темы "Опять кавказ 3(!), я ни к чему не призываю. Если призываю, укажи - я перестану. А призываю к этому потому что считаю форум своим в т.ч. Как никак я уже давно здесь рассчитываю на ответ
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин У тебя навязчивая идея доказать превосходство народностей северокавказских племён и, в то же время, доказать никчёмность и раболепность русских. Ты это доказываешь с мега упорством и рвением, тратя на форуме по несколько часов в день. Про твою ксенофобию к русским и евреям - отдельный разговор.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Опять выдумки. Я тут своими словами ниче не выдумывал. И Нету у меня цели одних обосрать а других возвысить. Все преподносимые факты о русских евреях чеченцах и пр. подчеркнуто преподносятся с указанием на источники (мнение). Кое-где подвергаются даже сомнению. Не моя вина что вы ниче не можете логически объяснить.. и все это делается с целью указать своим соклубникам на их ксенофобские настроения, которые их же самих и погубят
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Я тебе давным давно дал все источники, по которым нет и быть не могло никакого превосходства кавказцев над некавказцами. Обычные люди, с той разницей, что на СК слишком поздно пришла цивилизация. И прекрати выкладывать с Ютуба всякого рода говно-видео. И давай не засорять эту тему очередным кавказом.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин А откуда их выкалдывать? Самому репортажи снимать? Ты убери лучше говнотему
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Нету никакого превосходства. У всех свой менталитет, сложившийся веками, опытом. Тут не может быть одних благородные другие безродные. Всех бог создал
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Мне не нравится эта тема, да.. Но, если её убрать она будет выскакивать в других местах, а тут хотя бы всё под контролем и ты в том числе!