У меня есть шкалы люминисцентные новые в rs стиле. Покупал в Германии для дорестайловой а4. Чисто немецкие не китай. Если интересно, пиши в личку и я скину фотки. Отправлю хоть куда. Лежат уже давно. Такие щаз не купить уже. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вот ссылка на мою тему о продаже: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=304679 там два варианта свечения. они переключаются и регулируется яркость. родную подсветку отрубаешь полностью! светятся сами шкалы. ну, и разумеется ставятся вместо стандартных.
то убрать, то поставить... Поподробнее можешь расписать, как именно убирать, что там из проводки резать, и к чему шкалы подключать?
Все очень просто. Если штатная подсветка припаяна на плату, то нужно отпаять диоды, а если там просто лампочки в патронах как та тазах, то выкрутить их, а два контакта от новых шкал законнектить на один из контактов от штатной подсветки. Там все очень просто. Я бы себе поставил, но у меня Эска щаз с рестайловой панелью, а а4 для которой я покупал шкалы, была продана на момент их прихода))
ну т.е. как ни крути, диоды штатные отпаивать. Так я также и припаяю на их место нужные мне по цвету диоды, смысл за трешник брать шкалы...
Здрассте еще раз! Скажите, стрелки снимать как- какая-то специальная последовательность движений там нужна? Чтобы при сборе спидометр, тахометр ну и ост.мерные показания были прежними
если приборка с борт компом то стрелки снимаются движением против часовой, если приборка старая (без борт компа а просто с глазками) то стрелки там не нужно снимать, они снимаются вместе с приводами (моторчиками)
а одевать как? Мне фоткой зафиксировать, как они были установлены, чтобы также потом надеть, или там откалибруется потом как-то? Одеваются по часовой, или просто сверху надеть до упора? Блин, видео раньше было в интернете, щас найти не могу
стрелки там только на валу сидят, поэтому, что снимаются, что одеваются - просто. Насаживаешь на вал, только чуть-чуть, чтоб можно было повернуть, и с помощью ваг-кома запускаешь тест приборки, моторчики выставляются в среднее положение, остается только вручную стрелки повернуть в соответствие.
ПРОБЛЕМА... Всё перепаял, и все диоды, что заменил, НЕ ГОРЯТ... Я в непонятках.. Почему диоды не светятся? Может, какие-то другие надо было? Купил обычную ленту с диодами, с нее выпаял их.По размеру один-в-один они.. Кто перепаивал диоды, парни подскажите, где косяк?
блин, а я еще думал, что там за скос такой на корпусе диода. А это обозначение полярности. Так что, я разве мог тогда сразу на всех так перепутать?
или там последовательно? не будет работать один,не будут все? Я вот выпаивал только со шкал. под стрелки оставлял.. Интересно, есть в этом связь какая или нет... Блин, пойду заново снимать... дубль 2
вот первая информация появилась - полярность да, и оказывается сопротивление еще надо ставить, т.к. я диоды брал с ленты диодной, что на рынках продается. Там на ней сопротивление стоит. Как вот щас поступить лучше? Ехать искать диоды на 12в ? Или сопротивления впаивать? Только куда там, я не знаю..