Счёт в банке на территории Евросоюза

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 14 июл 2014.

1. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    я снимал 25000 евро и на следующий день еще 25000 евро. Банкомат выдает у нас не более 1200 за раз, вот стоял и пихал 20 раз карточку в банкомат. Гемор, но он того стоил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Я ж написал, это первый попавшийся пример, гуглите похожее, я где то встречал от пяти тысяч:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    я погуглила. 25 - реально немного:)
    hsbc - 60, сiti - 100

4. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Ща поищу, где то я точно видел))

5. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Мдя, поискал) С маленькими депозитами, только для тех, у кого уже есть английский счет... Замкнутый круг. Еще поищу потом, может наткнусь, напишу тогда.

6. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    не ищи, всё ок. 25 килофунтов самое оно

7. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    #87 Большая Панда, 29 июл 2014
    Последнее редактирование: 29 июл 2014
    ближепроще

Но вопросы все равно задавать будут.

8. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    про барклай
    "I can confirm that from the information that you provided me about your circumstances the initial deposit would be £250,000. Information on our website is a guide as we are not able to confirm all situations. "

при заданных параметрах - без всего - четверть ляма, а не 25 как указано на сайте

9. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    это явно не вариант, с учётом наполнения : https://www.citadele.lt/o-banke/

10. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Перейди на литовский, с учетом того, в какой стране зарегистрирован банк.
    Русский, конечно, хорошо, но его не везде обязаны знать...При этом, 100 проц. с тобой в этом банке будут общаться на русском. Если это так важно...
    И это один из вариантов. Если поискать - они будут еще, хотя и не в запредельном количестве.

11. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Могу дать подсказку, где еще искать (если гуглить в лом) - Польша, Нидерланды (хотя в последних ситуация резко поменялась в связи с последними событиями - но попробовать можно).

12. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    гуглить я умею) писать и звонить тоже. вопрос про то, кто реально делал.
    Некоторые ответы я получила:)

13. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    ABN Amro - пробуй. Из серьезных - самый простой в оформлении для нерезиков. Был..

14. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Только я бы рекомендовал не сразу счет открывать, а открыть какую-нибудь дебетовую карту. А уже к ней со временем привязывать депозит.

15. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Никак. Счета открывают только резидентам.
    Все остальные варианты - мошеннические.