я снимал 25000 евро и на следующий день еще 25000 евро. Банкомат выдает у нас не более 1200 за раз, вот стоял и пихал 20 раз карточку в банкомат. Гемор, но он того стоил
Мдя, поискал) С маленькими депозитами, только для тех, у кого уже есть английский счет... Замкнутый круг. Еще поищу потом, может наткнусь, напишу тогда.
про барклай "I can confirm that from the information that you provided me about your circumstances the initial deposit would be £250,000. Information on our website is a guide as we are not able to confirm all situations. " при заданных параметрах - без всего - четверть ляма, а не 25 как указано на сайте
Перейди на литовский, с учетом того, в какой стране зарегистрирован банк. Русский, конечно, хорошо, но его не везде обязаны знать...При этом, 100 проц. с тобой в этом банке будут общаться на русском. Если это так важно... И это один из вариантов. Если поискать - они будут еще, хотя и не в запредельном количестве.
Могу дать подсказку, где еще искать (если гуглить в лом) - Польша, Нидерланды (хотя в последних ситуация резко поменялась в связи с последними событиями - но попробовать можно).
Только я бы рекомендовал не сразу счет открывать, а открыть какую-нибудь дебетовую карту. А уже к ней со временем привязывать депозит.