Ответ: Сцуки. Отмена регистрации в ГАИ. Таможня!. смысл точно такой. Действительно, вещали. Даже в весьма уважаемой Российской газете. Повещали в отсутствие других горячих тем и быстро забыли. Что наводит на мысль о том, что из мухи раздули слона скорее всего. Газетчики-то своего добились. Всем в душу запало. Не уверен что автолюбители своего добьются. Идти в ГАИ с газетной вырезкой что ли?
Ответ: Сцуки. Отмена регистрации в ГАИ. Таможня!. А кто-нибудь знает как звучит постановление и где его можно прочитать? У самого на носу смена авто, так что хотел бы быть во всеоружии. А автору сочувствую и желаю удачи и терпения!
Ответ: Сцуки. Отмена регистрации в ГАИ. Таможня!. на первой странице посмотри. я там названия приводил. и где посмотреть можно. to НОЛЬ: не с газетной вырезкой а с постановлениями КС РФ подаешь заявление в суд.
Ответ: Сцуки. Отмена регистрации в ГАИ. Таможня!. Спасибо! Просто не понял, что это оно... сейчас поищу!
Ответ: Сцуки. Отмена регистрации в ГАИ. Таможня!. Информация с полей: Пока пытаюсь найти общий язык с предыдушим владельцам, я ему обратно машину от мне деньги.. Жду результатов...
Ответ: Сцуки. Отмена регистрации в ГАИ. Таможня!. Мой знакомый отсудил свой арестованный Авенсис: нерастаможенный, угнанный и с поддельным ПТС - как добросовестный покупатель. Правда, заняло это четыре года. Теперь, наконец, ездит. Нет ничего невозможного. Удачи!
Ответ: Сцуки. Отмена регистрации в ГАИ. Таможня!. Итоги: После переговоров, продовец согласился взять машину обратно и вернуть деньги. Права остался пока не решенный вопрос с доп.затратами (ремонт), ну это уже второй этап переговоров. На радостяз взял себе опять AUDI A8 рейсталинг, УРА, УРА!
Ответ: Сцуки. Отмена регистрации в ГАИ. Таможня!. ну так вот глобус! скажи теперь по итгам геморроя, как проверить машину на проблемы с таможней до покупки?
Ответ: Сцуки. Отмена регистрации в ГАИ. Таможня!. Globus, поздравляю с решением проблемы! Поделись своим опытом! Многим полезно будет!
Ответ: Сцуки. Отмена регистрации в ГАИ. Таможня!. Поздравляю с более-менее удачным исходом и с новой машиной! Надеюсь, что с этой авоськой не будет такого попадалова!
Ответ: Сцуки. Отмена регистрации в ГАИ. Таможня!. Похоже была классическая белка-растаможка. В 97-98 годах машины таможили в белоруссии за копейки и привозили в рф. Менты в отказ - ставить на учет такую машину. В суд. Суд "поставить на учет так как у нас с Белкой общее таможенное пространство". Машина ставилась на учет по решению суда. Потом Вышка отменяет решения а машины в розыск. Белок ездит около 40.000 машин по РФ. Дорогие Белки (140, 220-ые, семерки, авоськи) чаще всего в розыске. Мелочь (опели, шкоды и тд. )нет. Решение суда по таким тачкам в прошлом выносились "признать добросовестным". На вопрос истца "а поставить на учет". Судьи обычно говорили "А нет это ваше движимое имущество пользуйтесь!!! Вот на даче из вашей авоськи хорошая клумба получится". Как сейчас правоприменительная практика в судах сложилась я не знаю. Давно не сталкивался с "белками". ЗЫ очень многие белки вообще не таможились даже в беллорусии! И проходили описанную процедуру в РФ по поддельным бел-докам. Менты посылают запрос в белу на предмет растаможки. Когда приходит отрицательный ответ (большинство многолитровых эс-класс) вот тогда машину в розыск кидают как поставленную по поддельным докам.