Ответ: Сцуко ... ваще сон я потерял ... Цитрамон С4 купе vs Фопель Астра ГТЦ купе Мне кажеться фиг найдешь ххх с таким двиглом, в основном 325 попадаються.
Ответ: Сцуко ... ваще сон я потерял ... Цитрамон С4 купе vs Фопель Астра ГТЦ купе все гавно, S6 AAN бери
Ответ: Сцуко ... ваще сон я потерял ... Цитрамон С4 купе vs Фопель Астра ГТЦ купе если ты в эстонии нах тебе новый авто? с вашими пошлинами можно захаляву такую замечательную немку взять из тех что еще не стали опелями!
Ответ: Сцуко ... ваще сон я потерял ... Цитрамон С4 купе vs Фопель Астра ГТЦ купе Хочу новую и ниипет!!! не хочу больше БУ ... только новая ... ЗЫ! Ща внимательно перечитаю всю ветку и реально расставлю количество плюсов от людей за Фопель и за Цитрамон. Одно хорошее высказывание - один + Поехали ...
Ответ: Сцуко ... ваще сон я потерял ... Цитрамон С4 купе vs Фопель Астра ГТЦ купе итак Зафлудили правда пол-темы но ладно - это нормальное явление на Ауди-клубе :rzunimagu Подводя итог: Ситро С4 получил +++++++++ Фопель Астра ГТС ++++ Тем самым повергнув меня в еще большие сомнения ... почему то я считал что большинство будет за Фопель ... я ваще потерялся!!! И еще ... что вы думаете о межсервисном пробеге в 30 000 км от Цитрамона???
Ответ: Сцуко ... ваще сон я потерял ... Цитрамон С4 купе vs Фопель Астра ГТЦ купе МАТИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Сцуко ... ваще сон я потерял ... Цитрамон С4 купе vs Фопель Астра ГТЦ купе Я ЗА ОПЕЛЬ!!! СИТРО - ЩИТ!!! ОПЕЛЬ - это чистокровный НЕломучий немец. это не фокус какой-нибудь,это уже нормальная машина. выглядит суперски. а если ещё на фарше и сдвиглом... а ситро - это уродец по дизайну ИМХО, дизайнер походу обкурился или насморелся бмв...
Ответ: Сцуко ... ваще сон я потерял ... Цитрамон С4 купе vs Фопель Астра ГТЦ купе 2 AndryI при равных комплектациях я за Опель, но в твоем случае за Ситроен на пару-тройку лет самое то сорри за ОФФ ааааа...Бахос опять два по предмету учите мат. часть юноша:rzunimagu как хорошо что у вас не было никогда Опеля, а то бы вы знали что на всех коробочках из под зап. частей стоят логотипы GM америкосы купили Опель в 1925году и большинство моделей Опеля были перелицованными Шевролетами! http://www.gazeta.ru/2002/03/18/auto_Adamevropejs.shtml и еще можно хоть один увидеть тест где Фокус проиграл Астре?:rzunimagu http://www.auto-motor-und-sport.de/d/100633/d_ams_vtest_wertung_cars очень жду от вас коментарии "мистер клоун"
Ответ: Сцуко ... ваще сон я потерял ... Цитрамон С4 купе vs Фопель Астра ГТЦ купе УУУУУУУУУУУУУ. конечно пришёл великий и ужасный Скаймэн, на супер мега гоночных мондео и фокусе... кеонечно,опель - это GM, audi - это фолькс, а форд - это великая машина, ведь это первый конвеерный авто!!! честно говоря, форду до уровня опеял ещё идт и идти. а теперь назовите мне плз какие из ОМЕГА/ВЕКТРА/АСТРА/КАДЕТТ/КОРСА являются перелицованными шевролетами??? а то я дурак тут такой... а какус проигрывает астре хотя бы по дизайну,месте сборки и её качестве... да и астра мне лично нравится намного больше.почти как гольф5...
Ответ: Сцуко ... ваще сон я потерял ... Цитрамон С4 купе vs Фопель Астра ГТЦ купе Здравствуйте "мистер клоун":rzunimagu я вам открою секрет при всей бюджетности и народности Форда, Опель в Германии стоит всегда дешевле его и в пиндосии Шевролет всегда дешевле Форда, так сказать самый доступный из народных:very_cool: у меня и у моих друзей было много Опелей начиная от Сенатора и Кадета и заканчивая пердпоследней Астрой и Омегой, так что свой "дрищь" оставьте при себе
Ответ: Сцуко ... ваще сон я потерял ... Цитрамон С4 купе vs Фопель Астра ГТЦ купе Я не могу понять - это традиция местная - нести чушь по теме в которой не рубишь? Нука назови хоть один опель являющийся перелицованным шевролетом. В обратную сторону было, ну должны же америкосы хоть когда нить начать понимать что такое аффто, но кроме вивы и по моему опеля ГТ годов 60х больше вариантов не было... В обратную же сторону - полно. А насчет того что что то принадлежит Генеральным моторам - ну им еще куча всего принадлежит, например субару, судзуки, сааб, холден и т.п. При этом никто не называет это шевролетом. Хотя уж лучше шевроле чем форд :rotate: или там кадилак.
Ответ: Сцуко ... ваще сон я потерял ... Цитрамон С4 купе vs Фопель Астра ГТЦ купе [и еще можно хоть один увидеть тест где Фокус проиграл Астре?:rzunimagu http://www.auto-motor-und-sport.de/d/100633/d_ams_vtest_wertung_cars очень жду от вас коментарии "мистер клоун"[/QUOTE] А ты то здесь при чем? Я понимаю если бы именно у тебя был фокус СТ. Ну или мондео хотя бы СТ220. Но ведь у самого самые бюджетные и не едущие версии - так чего же ты кичишся победами машин - к тебе не имеющими никакого отношения?
Ответ: Сцуко ... ваще сон я потерял ... Цитрамон С4 купе vs Фопель Астра ГТЦ купе это как раз вы не в теме, почитайте всю истрию Опеля, а не только последние 15лет в настоящее время конечно собственные разработки т.к. концепции слишком деаметральными стали! и еще раз, речь шла и чистокровности, я лишь заметил, что это смешно говорить про Опель, про БМВ или Тойоту можно, а вот про Опель ну никак и нинадо сравнивать с Субуру и Судзуки где GM только владел немного лет частью акций и Опель который с потрохами у GM больше 80 лет:very_cool: хм... давайте сравнивать конкретные модели по характеристикам если хотите, а флудить типа москвич круче жигуля нет желания
Ответ: Сцуко ... ваще сон я потерял ... Цитрамон С4 купе vs Фопель Астра ГТЦ купе А ты то здесь при чем? Я понимаю если бы именно у тебя был фокус СТ. Ну или мондео хотя бы СТ220. Но ведь у самого самые бюджетные и не едущие версии - так чего же ты кичишся победами машин - к тебе не имеющими никакого отношения?[/QUOTE] каким победами?:rzunimagu это было выложено специально для Бахоса любителя спорта
Ответ: Сцуко ... ваще сон я потерял ... Цитрамон С4 купе vs Фопель Астра ГТЦ купе Каддилак и буек - это как раз дорогой шевроль, он ДжиЭму принадлежит... Форд - это линкольн
Ответ: Сцуко ... ваще сон я потерял ... Цитрамон С4 купе vs Фопель Астра ГТЦ купе В общем... задолбали... Покус - гавно. Астра - гавно. w221 рулит!!!
Ответ: Сцуко ... ваще сон я потерял ... Цитрамон С4 купе vs Фопель Астра ГТЦ купе интересно в чём заключается мой клоунизм? в том,что мне не нравятся убоиге авто? 2 Aga: у нас так ваще старые древние помойки,которым место на свалке(с тз. Скайманов итд.). а то, что в солидном возрасте они едут так, что хрен НОВЫЕ фокусы ихнии с мАндауми догонят - это заслуга только ауди... ну а опель на порядок лучше форда - это факт неоспоримый. та же вектра А(15-18лет) - чуть хуже бочки, а вот фордовы помойки европейские тех лет - щит... ну в остальном также...
Ответ: Сцуко ... ваще сон я потерял ... Цитрамон С4 купе vs Фопель Астра ГТЦ купе Я это и имел ввиду - лучше что кадиллак лучше шевролета (поскольку это его премиум бренд), который все равно лучше форда.
Ответ: Сцуко ... ваще сон я потерял ... Цитрамон С4 купе vs Фопель Астра ГТЦ купе Ну вот с последним утверждением не соглашусь. Как раз вектра в большинстве случаев лучше бочки, но зависит от конкретных экземпляров.