Ответ: Сцуко ... ваще сон я потерял ... Цитрамон С4 купе vs Фопель Астра ГТЦ купе Скайман - туго выбирать эти опции ... нормально так все стоит ... недешево ...
Ответ: Сцуко ... ваще сон я потерял ... Цитрамон С4 купе vs Фопель Астра ГТЦ купе Опель и был "относительно" не дешёвым!
Ответ: Сцуко ... ваще сон я потерял ... Цитрамон С4 купе vs Фопель Астра ГТЦ купе Что правда - то правда :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Но коврики покупать за 1600 рублей - это мля ваще
Ответ: Сцуко ... ваще сон я потерял ... Цитрамон С4 купе vs Фопель Астра ГТЦ купе Во первых мне это не надо читать я и так достаточно знаю про это по крайней мере. Тем более что же ты сам себе противоречишь - если форд может от разных брендов брать моторы, то почему ГМ не может брать модели? У тебя линия партии колеблется вместе с твоим мнением ...
Ответ: Сцуко ... ваще сон я потерял ... Цитрамон С4 купе vs Фопель Астра ГТЦ купе а где я писал, что я против глобализации? это у Бахоса еще илюзии о чистокровности, но маркетологи и инженеры автоконцернов другово мнения 2 AndryI да понятно что дорого:rzunimagu порядок цен хотел сравнить наших и ваших
Ответ: Сцуко ... ваще сон я потерял ... Цитрамон С4 купе vs Фопель Астра ГТЦ купе у меня не иллюзии... я не хочу чтобы ствло как с компами - и все юзали винду. давайте выпустим 110 миллимонов фокусов и закроем все остальные заводы...
Ответ: Сцуко ... ваще сон я потерял ... Цитрамон С4 купе vs Фопель Астра ГТЦ купе Мда, это ещё не дорого. Для В6 это $200. ЗЫ.Задние не забудте.
Ответ: Сцуко ... ваще сон я потерял ... Цитрамон С4 купе vs Фопель Астра ГТЦ купе Так то есть еще линукс, макинтош и т.д.
Ответ: Сцуко ... ваще сон я потерял ... Цитрамон С4 купе vs Фопель Астра ГТЦ купе хорошо, оставим 5%рынка под нормальные машины
Ответ: Сцуко ... ваще сон я потерял ... Цитрамон С4 купе vs Фопель Астра ГТЦ купе Блин ... ну как начинаете срацца и каждый доказывать что его машина лучшче - тут хоть стой хоть падай ... парни - это ведь СВОБОДНЫЙ РЫНОК! Кто выиграет соревнование - у того и будут покупать ... КОНКУРЕНЦИЯ ... если бы ее не было - ваще все на одинаковых как в СССР бы ездили ... Так что успокойтесь - у каждого из вас ЛУЧШАЯ машина!!! Но лучшая она только для владельца ...и не обязательно что для всех остальных.
Ответ: Сцуко ... ваще сон я потерял ... Цитрамон С4 купе vs Фопель Астра ГТЦ купе Так ведь не совсем правильно - никто не срется из за своих машин. Просто у фокусовладельцев еще не прошла эйфория от новой машины, и поэтому все остальные - гуано. Плюс к этому люди не в теме начинают учить других жизни. Вот это то и вызывает отторжение. Никто не говорит что фокус гуано, я сам рассматривал его в качестве альтернативы. Но! я не готов во первых покупать новую машину, я не готов ездить на моноприводной машине, я не готов ездить на не едущей машине. У других другие критерии, это их право - но вот не надо нас учить что делать и мы не скажем куда вам надо идти.
Ответ: Сцуко ... ваще сон я потерял ... Цитрамон С4 купе vs Фопель Астра ГТЦ купе Ты кстати почему форд сцуко фокус не купил, или в прибалтике на форде рассейской сборке последнее западло ездить нах?
Ответ: Сцуко ... ваще сон я потерял ... Цитрамон С4 купе vs Фопель Астра ГТЦ купе от уроды, дискриминация нах!!! байкотируют российские товары!!! Ты кстати на что свою бочку собираешься менять?
Ответ: Сцуко ... ваще сон я потерял ... Цитрамон С4 купе vs Фопель Астра ГТЦ купе менять не собираюсь - скорей всего братану отдам Следующий аффто наверное В4 авант буит, кваттровый, белий как кефир - надеюсь делали такие? ну или другой авант с кваттрой
Ответ: Сцуко ... ваще сон я потерял ... Цитрамон С4 купе vs Фопель Астра ГТЦ купе Добавлю свои пять копеек. Опель 10 лет назад, опель пять лет назад и опель сейчас это совсем разные машины. За 10 лет опель значительно улучшил качество своих машин. Французские машины я бы не покупал по определению, хотя неделю назад был в Париже, так там все на французских ездиют. Правда в центре не видел ни одной не битой или не поцарапанной машины - общее пофигисткое отношение к машинам в отличие от Германии, где немцы боготворят машины и сдувают пылинки с них. Кстати опель разрабытывает свои машины в Германии в Рюсельсхайме.
Ответ: Сцуко ... ваще сон я потерял ... Цитрамон С4 купе vs Фопель Астра ГТЦ купе Неудивиделно, что поцарапанные все - у них же волнения Про глобализацию аввто всегда думал что ветер из европы и японии в америку дует - но никак ни наоборот, в европе к примеру разрабатывают - в стейсах только производят ну и салун дизайнят
Ответ: Сцуко ... ваще сон я потерял ... Цитрамон С4 купе vs Фопель Астра ГТЦ купе Да потому что просто не нравицца вот и все ... я покупаю то, что мне нравится!!!
Ответ: Сцуко ... ваще сон я потерял ... Цитрамон С4 купе vs Фопель Астра ГТЦ купе а моей следующей будет RS2 ... Кстати, чего сейчас не хватает - это кваттры и ещё большей дури под капотом!
Ответ: Сцуко ... ваще сон я потерял ... Цитрамон С4 купе vs Фопель Астра ГТЦ купе Ххыхы ... дури в голове видимо с избытком :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ЗЫ! Не обижайся - прикол
Ответ: Сцуко ... ваще сон я потерял ... Цитрамон С4 купе vs Фопель Астра ГТЦ купе Сегодня вечером Астра уже будет стоять у меня в гараже!!! С меня отчет об эксплуатации данного средства передвижения.