Ответ: Сцуко ... ваще сон я потерял ... Цитрамон С4 купе vs Фопель Астра ГТЦ купе Перечитай на досуге (ну типа отпуск на неделю возьми ) всю тему про ФФ2 от начала и до конца и посмотри, кто кашу заварил
Ответ: Сцуко ... ваще сон я потерял ... Цитрамон С4 купе vs Фопель Астра ГТЦ купе Если бы почти в одинаковой комплектации (по ключевым позициям)Фокус2 стоил бы столько же, сколько и Мазда3, Опель Астра, С4, Гольф и иже с ними- тоже задумался бы о них и скорее всего взял бы не Форд. По идее, у них ФФ2 должен по цене быть вполне схож с конкурентами. Нет таких пошлин, так что все уравнены в правах. А у нас разница составляет порядка 4 тыс., что уже существенно.
Ответ: Сцуко ... ваще сон я потерял ... Цитрамон С4 купе vs Фопель Астра ГТЦ купе Вот это и должно было бы привлекать (ну 4 ещё маловато, а вот 5-6 уже без сомнения!), но ... ненавязчивый (мягко говоря) подход к покупателям, и (уверен) будущий ПЛОХОЙ сервис сводят эту разницу в НОЛЬ Да и по такому отношению и сервису есть в два раза более дешёвый конкурент - ТАЗ.
Ответ: Сцуко ... ваще сон я потерял ... Цитрамон С4 купе vs Фопель Астра ГТЦ купе Да нарвался ты просто на долдонов. Письмо в Форд и перескок к другому дилеру ситуацию бы поправили. А раз лень-то дело хозяйское.
Ответ: Сцуко ... ваще сон я потерял ... Цитрамон С4 купе vs Фопель Астра ГТЦ купе Обслуживание - один из главных факторов при покупке ... мной был выбран Фопель в том числе и из-за обслуживания.
Ответ: Сцуко ... ваще сон я потерял ... Цитрамон С4 купе vs Фопель Астра ГТЦ купе Мне лень да пофиху ... но повторюсь: но вот не надо нас учить что делать и мы не скажем куда вам надо идти.
Ответ: Сцуко ... ваще сон я потерял ... Цитрамон С4 купе vs Фопель Астра ГТЦ купе Любимая фраза? Почему-то все диалоги о машинах, кроме Ауди, БМВ, Мерса, Лехуса, Яго и тому подобных происходят следующим образом: -Кто что думает о Getz (Излюбленный вариант, можете вставить что угодно от Лансера до ПТ-Крузера) -Слабоват мотор, тесноват салон, лучше возьми Лансер -Все корейское гггавно, Ауди рулит -Понапокупали дешевого нового отстоя, думают, что у них тоже машины ггы -Лучше купить 20-летнего немца, чем че-либо еще -Рвал на своей бочке Хюндай Купе, она еще сука на меня на следующем светофоре удивленно посмотрела ит.п. Дальше по теме сказать нечего, уже все было несколько раз заново обмусолено в соотв. топике. Реально довольные своей машиной люди редко обращают внимание на то, какую машину для себя оптимальной посчитали другие.
Ответ: Сцуко ... ваще сон я потерял ... Цитрамон С4 купе vs Фопель Астра ГТЦ купе Дык нужно было быть готовому к этому: был вопрос по поводу опеля и ситры. Как я понимаю, хотя видимо ошибаюсь , здесь свободное обсуждение и можно выкладывать свое мнение. Соответственно высказались все, при чем по поводу обеих машин. Однако вдруг откуда невозьмис появлися зае .... в смысле нарисовались фордоводы. Ну раз пошла такая пьянка :drunk2: чеж не полошить лохов то :rzunimagu. Поэтому не совсем понятно возмущение обчественности
Ответ: Сцуко ... ваще сон я потерял ... Цитрамон С4 купе vs Фопель Астра ГТЦ купе Я за опель-астру только с мотором помощнее.... (Я заметил маленький мотор - ещё не значит экономия ,если захочешь ездить в привычном ритме ,то схавает он больше чем 1.8 , я не гонщик ,но с мотором меньше 1.6 -1.8 это уж совсем надо себя "ломать" ,иначе экономии ваще не будет!!!С тапкой в полу вечно ездить то ...) А так .... Да какая уже теперь разница...Опоздал:cry2: Ты уже решил (но ТО через 30тыс. это очень соблазнительно....хотя ведь они раз в год требуют ИЛИ 30тыс.,а если я как раз 15-20 в год проезжаю ,то всё ,по сроку ,а не по пробегу придётся ТО делать....Нафига мне тогда 30тыс. ) P.S. А как же дизельная Омега? Вроде ты её собирался брать ....
Ответ: Сцуко ... ваще сон я потерял ... Цитрамон С4 купе vs Фопель Астра ГТЦ купе В чем их лоховство заключается, может объяснишь?
Ответ: Сцуко ... ваще сон я потерял ... Цитрамон С4 купе vs Фопель Астра ГТЦ купе К тому же, как я понимаю, когда человек спрашивает что взять, Ситроен или Опель, он не особо ожидает опять слушать про 45 кузов или ушатанную S8. Для этого он может (если захочет) посетить соответствующие темы и разделы.
Ответ: Сцуко ... ваще сон я потерял ... Цитрамон С4 купе vs Фопель Астра ГТЦ купе на опеле - 15 тык ... все таки даже при нашем бензине - стремно через так долго делать ТО ... это было еще одним + Фопелю. Короче потом отпишусь как и что в эксплуатации.
Ответ: Сцуко ... ваще сон я потерял ... Цитрамон С4 купе vs Фопель Астра ГТЦ купе ДА я посчитал ... +- 160 тык рублей (сразу в рубли перевожу) и ты получаешь новую машину ... выбрал новую ... вот и весь расклад. ЗЫ! Но на самом деле получилось 200 000 тык рублей ... но ниче ...прорвемся ... зато новая машинка!!!
Ответ: Сцуко ... ваще сон я потерял ... Цитрамон С4 купе vs Фопель Астра ГТЦ купе Крейссер, ты конечно вор авторитный - но в данном случае имхо все не так было - the LB поинтересовался почему Опель классом выше чем Ситро, в пылу беседы назвав опель помоем - ну и получил в ответ что он дурак, мы все ездим на гавне и тусуемся на помойках, а Бахосс и все бочечники вапще казлы, в общем как всегда, ничего нового к сожалению
Ответ: Сцуко ... ваще сон я потерял ... Цитрамон С4 купе vs Фопель Астра ГТЦ купе поздравляю с покупкой, пеши как грится еще
Ответ: Сцуко ... ваще сон я потерял ... Цитрамон С4 купе vs Фопель Астра ГТЦ купе Если бы тут тема такая одна была... А то ведь уже клоны каждый день рождаются! И везде, если разговор не об ОООО, все упирается в один и тот же срач. Мне лично интересны практически все машины. Интересен рынок, интересны подходы производителей, требования покупателей ит.п. Играть в игры у кого машина лучше- для меня нет никакого смысла. Банально жаль времени. А ноги у этой темы растут совсем из другого места. И участники те же.
Ответ: Сцуко ... ваще сон я потерял ... Цитрамон С4 купе vs Фопель Астра ГТЦ купе как приятно читать идеологически правильных людей!, а если придерживаться бочечников то все кроме Фантома и Вейрона говно и втопку:rzunimagu
Ответ: Сцуко ... ваще сон я потерял ... Цитрамон С4 купе vs Фопель Астра ГТЦ купе Имхо всегда выбор один - новое или бу классом выше - остальное типа марок моделей и пр - нюансы, на которые у каждого свой вкус.
Ответ: Сцуко ... ваще сон я потерял ... Цитрамон С4 купе vs Фопель Астра ГТЦ купе С АУДИной- то как, не продаётся? Я пару человек спрашивал, но как только слышали, что коробка-автомат, интерес пропадал...
Ответ: Сцуко ... ваще сон я потерял ... Цитрамон С4 купе vs Фопель Астра ГТЦ купе Уже в салон скинул первые 100 км на Астре уже есть