У меня вот тоже никакую карту не читает - даже 2гб обычную SD. Пишет Unreadable (( а так неохото концерт менять из-за этого...
спасибо, попробую. У меня просто все компы на Мак ОС. Там вроде нет возможности форматнуть карту в фат32 (
Плакать уже готова! купила кучу карт разных производителей, разных объемов (и по 8g, и по 4g), разных классов (и 4, и 6, и 10) форматирую все fat32 записывать пыталась и списком, и в папку, и в много папок (в каждой до 100 треков).... Пишет "EMPTY" и хоть ты тресни!!! Хотя, все в порядке, своими глазами видела, как моя магнитола воспроизводила музыку с карты 4g (в сервисе, когда делали диагностику) ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК??? Подскажите, пожалуйста!!! Не могу уже радио слушать!
Audi A5 3.2 2007г, стоит ауди симфони. Купил вчера древнюю карту, обычную SD на 2 гига. Вставил - пишет unreadble. Форматировал в фат32 - не помогает. Как быть?(
у меня читает 2Gb карту старую тип SD, карты типа SDHC вообще не читаются без обновления прошивки магнитолы
У меня-год назад тоже перестала карта работать , а потом и диск , айпад подключил, но звучание увы не то уже , так соскучился по изначальному звуку , хотел по обновить , дилер сказал , что не может подключиться к концерту , я потом сам через васю проверил , выдаёт одну ошибку вход аux 011 обрыв цепи , удаляю потом снова выскакивает , что такое не знаю , мафон менять , геморой по мне .. поеду к диллеру ещё раз съезжу , акция щас идет ,диагностика на всё , бесплатно , может что пояснят .