Да на ауди.ру прошивок нет, как то скачивал c audi.co.uk, она не установилась. А с немцкого сайта не могу скачать, т.к. по немецки не понимаю. У офиц. дилера сказали что не знают ни про какие прошивки.
ух, у меня сразу вагон вопросов а разве они там когда-нибудь были??? думается мы все же о разных прошивках. Я про прошивку ММИ. Это что за дилер такой? Попробуй поискать инфу вот в этих темах.
Хм, непонятно почему... Я искал про ключу "6030". Попробуй тогда вручную. В этих темах были юзера, которые способны помочь перепрошиться. Хотя по идее можно и самостоятельно, я делал дважды сам. Но рекомендовать это я бы не стал так как часто пишут про вылезающие глюки, которые я бы сам вряд ли смог бы пофиксить. Ну и официалы однозначно должны уметь шить
На всякий случай: A4 B8 Concert, неделю назад получил. SDHC Class 6 16Gb работает. P.S. Карточка Transcend 890 р.
С 2009 года до 32 GB тянет. У меня пока максимально 8 было, большую куплю позже В мануале про 32 GB говорится как максимум.
Авто с (или после, точно не помню) 15 недели 2009 г. без проблем юзают SD HC до 32 Гб, до указанного срока и без обновленной прошивки только SD до 4 Гб.