Ответ: Сдача квартир... а почему не ахти.....?.. вроде тихий район.... далековато от ж пешым.....на автобусе 2 остановки.... вообщем названные циферки мне не нра....
Ответ: Сдача квартир... ахпераз....она уже год занята.....я просто хотел узнать намана ли берём...... еле постояльцы седут ты первый в очереди :drunk2:
Ответ: Сдача квартир... вощем почитал и понял - готов стать порядочным съемщиком за 300-350 зеленых в месяц!!! своевременную оплату гарантирую!!! зы желательно ЮАО или ЮЗАО
Ответ: Сдача квартир... сам снимаю сейчас в Печатниках. Поэтому и говорю- не ахти а насчет цифирки, я ж не заставляю тебя за стока сдавать- хозяин- барин
Ответ: Сдача квартир... ух ты....надо встретится..... пообщаться :drunk2: а где именно снимаеш....? а поповоду циферок.....мы как раз за 20 р. сдаём
Ответ: Сдача квартир... В похожих условиях (только без ремонта) моя знакомая сдаёт однушку за 12. И коммуналку оплачивает сама. Я её подбиваю сделать нормальный ремонт и сдавать по 15-17...
Ответ: Сдача квартир... да есть такая проблема......да и азеров навалом....вот токо скинов тама нету и тихо ....довольно таки......
Ответ: Сдача квартир... если преодолеешь пересечение Волгоградки и 3-го, то намана. Я предпочитаю заходить на эту развязку с 3-го (со стороны Андропова). Наиболее оптимальный вариант. от 3-го до съезда в Печатники- около 20 минут
Ответ: Сдача квартир... встретиться не вопрос :drunk2: В районе еще Миша Vlah обитает. Можно замутить локальную пьянку АК
Ответ: Сдача квартир... я тоже живу в печатниках. Выбираюсь и заезжаю через южный порт. если большая пробка отсиживаюсь в ЮВС)))