Ответ: Сдача квартир... последнее время много ашесть видел может и тебя.....может ты видел меня.....я зелёный универсал а4 с номерами 999 и клубными рамками......
Ответ: Сдача квартир... Малоли что сдают сейчас, вот съедуь они завтра, и ты думаешь за сколько они будут сдавать новым постояльцам? За 450? В твоем случае так же!
Ответ: Сдача квартир... cняли 2 нед назад квартиру для сорудницы - однокомнатная на Островитянова (Коньково) - 900 . Новая, в новом доме, ремонт с оригинальничанием, консъержка , телефон. Смотрели две еще - одна однушка, ужас: мебель из средневековья, холодильник, телевизор - отсутсв, пол и стены не видели маляров-штукатуров с момента сдачи дома году эдак в 80. Просили 700. Вторая в том же районе, от метро 5 мин пешк, двухкомнатная за 900. Договорились - там у колллеги стащили 9 тыс, пока мы рты разевали .
Ответ: Сдача квартир... Снимаю квартиру в Солнцево за 15 тыс полностью укомплектованную. А вообще хорошие 1-комн с ремонтом и техникой щас минимум 600 стоят
Ответ: Сдача квартир... Н..да.....а я жму на клаваишу.....Думаю "Сдача квартир" - дофига предложений....и все от собственников:rzunimagu :rzunimagu P.S. Если кто что сдает - сдайте мне....я тихий и платежеспособный..... ну и красивай ,чего греха таить...
Ответ: Сдача квартир... Присоединяюсь к ищющим квартиру: -нужна однушка в районе м.Серпуховская, Добрынинская, Тульская. На долгий срок Буду рад любым предложениям
Ответ: Сдача квартир... блин читаю "сняли ДЕВУШКУ" :rzunimagu по сабжу - соседка моя сдаёт двуху, 700 по моему, было 600, на шаболовке, три минуты пёхом от метро.Ни када не пустуит.
Ответ: Сдача квартир... спросила. не хотят. говорят, живут хорошие люди. прикинь, я думала, что люди ради денег сдают, а что получается...