Ответ: Сдача квартир... Сдам с середины января двушку, м Марксистская, дорогой ремонт, вся мебель и техника, большой телевизор и все такое. Ценник и подробности могу в ПС.
Ответ: Сдача квартир... Вообщем так: Двушка смежная на 3 этаже 5 эт. дома, балкон, телефон, с/у смежный. Домофон, жел. дверь, есть мебель. Не далеко от метро Целковская, ост. 2 помоему или 3 но оч. короткие, мин 3 ехать. Или пешком 15 мин. Рядом Измайловский парк, по боком Сиреневый бульвар, вообщем все оочень тихо и мирно и красиво.
Ответ: Сдача квартир... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=110780 Ищется однушка или двушка.
Ответ: Сдача квартир... тоже объяво запощу дораха прошу не кричать, т.к. сдаю не я и никаких % от этого не имею двушка с мебелью и кое какой техникой ремонта не требует Можайское шоссе 34, метро рядом кунцевская, 10мин, киевская, парк победы15, молодёжная-15 цену озвучу, шоб зря не писали - 35т.р. хозяйка, как я понял в цене падать не собираеца кому интересно - пишите в ПС
Ответ: Сдача квартир... да ваще... я ей сказал, цену снижай нет грит ну дело хозяйское и ведь сдаст ведь, думаю и по этой цене
Ответ: Сдача квартир... Сдаст, только подождать немного придется.... А так район котируется, тем более, что до метро практически рукой подать.