Сестра снимала двушку рядом с метро в районе Шоссе Энтузиастов. 35 платили. Ценники подсели, но откровенной халявы нет. Так что насчет 60 в центре я бы не горячился. Ну и квартира квартире рознь. Новая с хорошей техникой и приличным ремонтом +машиноместо - уже за это можно накинуть минимум 10-15 от обычной старой двушки.
Спасибо, за корректную оценку! Кондиционеры Mitsubishi Heavy устанавливаются сейчас, думаю всем понятно что это не Balu или LG... К 20 вся мебель будет и будут фото (техника вся уже в квартире)
Митсуби это шикарно. Меня в свое время жаба задушила Если не секрет, стоимость подобной квартиры в данном комплексе. Можно в личку.
Все шкафы собраны и прихожая, кухня в пятницу и готова к заселению Много соседей уже живут. 55тр (первые 6 месяцев по 50тр)
Все шкафы собраны и прихожая, кухня в пятницу и готова к заселению Много соседей уже живут. 55тр (первые 6 месяцев по 50тр)
А где именно? Для Звенигорода где ни сдавай - везде неудобно будет. Город маленький, с транспортом плохо. Для тех, у кого нет машины целая проблема добраться вечером со станции. 25 много для Звенигорода. Сейчас за 28 можно в МСКВ снять.
Ты все не угомонишься? Я сдал бы еще больше недели назад, но улетел отдыхать, только вернулся На днях сдаю. По цене даже больше чем указано в этой теме))
Ты кто такой чтоб называть меня сказочником? Пол года на форуме и корчишь умника тут! Забань себя сам