заметьте я вам не тыкал.Я по жизни ничего не корчу это вы все пытаетесь , что то изобразить.даже по ответу вашему видно-что вы думаете что люди корчат из себя что то.поспокойней обидеть вас не хотел.
Потому что ты спросил за сколько сдал, я ответил. Смысл мне говорит неправду? И сдал я не через форум! А называть сказочником это перебор
Полагаю, не надо считать деньги в чужом кармане. Написал "сдал" - тема закрыта. К чему все остальные комментарии?
Извини, но я давно не встречал такого человека с большей долей *овна.. Ситуации у людей разные бывают! Вот скажи, ты предвидел что пара с ребенком разойдется???? И девушка с ребенком не в состоянии платить за 2х комнатную кв
тут не предвиденье, сам факт что по завышенной цене адекватные люди снимать не будут. чуйка риэлторская.риэлтерством правда давно бросил заниматься.
Чтобы понять адекватность цены, нужно видеть фото жилплощади. Нельзя говорить что эта цена за двушку адекватная и приемлемая, так же как и нельзя говорить что дорого. Есть ссылка на Авито?
57+ платежи = почти 65. Квартира по идеи должна быть в очень хорошем состоянии за такие деньги. . Еврик это однозначно, техника хорошая, просторная и светлая, метро в шаговой доступности должно быть.
57 это с машиноместом (отдельно 6-8тр) Квартира НОВАЯ, ремонт в июне закончили. В начале сентября обустроили окончательно! Техника дорогая включая кондиционеры. Сдам за 52тр (без мм) + счетчики (вода,свет) до метро пешком 1 минута
предварительно намазав лоб зеленкой. чтоб не так больно было и если поранится чтоб сразу смазано было
Не хватает денег, пиши в другой теме. Только машиноместо в подземном паркинге стоит от 7000 в месяц (на гарибальди снимали за 10к, а на пролетарке еще дороже, до 15 просят) , хорошая 2 комн. квартира стоит от 45т.р. в зависимости от метража и что в ней стоит. А район уже каждый сам себе выбирает, соседи сдавали квартиру 1комн. за 35 т.р. в бибирево с хорошим ремонтом в старом доме, а человеку было 7 минут пешком до работы идти. Уже как 2.5 года арендует.
Готова к заселению с 7 июня Очень хорошая молодая семья жила, парень работает в оч крупной компании и его с семьёй переводят на пмж в сша. Готова к заселению будет 7 июня.
без обид цена завышена, поэтому селится не пойми кто(им либо оплачивают жилье либо деньги из воздуха) соответственно и живут недолго. типа ап.
Дорого. К сожалению нет таких цен. Свою с машиноместом сдал за 45 и комуналка. Но в пределах МКАД, 60м2, и очень дорогим ремонтом. Сняли и отлично, но или дураки или не надолго, ну или им именно там удобно жить.
Вам просто ну очень хочется,чтоб это было так.... но увы Человека с семьей перевели из региона в Москву, компания майкроsoft и пошел еще выше на повышение,я очень за него рад