Оказалось - сдача крови очень веселое мероприятие! Даже девчонки доноры улыбаются и совсем не боятся))) Танцующие лезгинку и поющие байкеры и вкусняхи в баре Вежливый дружелюбный персонал, все идеально чисто и стерильно! В общем организаторам - респект
Шкода моя,понравилась?А меня порадовало количество позитивной молодёжи,байков и БОЛЬШОГО человека!!! Отчёт:
Нет не ты... А чего это от коллектива отбился? )) Большой человек пользовался большой популярностью ))) У него даж интервью брали, кажись ТНТ))) В общем, было очень позитивно и весело! Кстати! Донации происходят каждые 2 месяца! Так что в следующий раз, у всех кто хотел, но не смог - есть отличный шанс))) Присоединяйтесь!
Ксю, спасибо большое за фотки! Выложи куда-нить на файлообменник. Также спасибо всем, кто приехал поддержать и сдать! Очень рад был познакомиться!
Небольшой фото отчетик от меня Организаторы - И танцующие лезгинку Приколисты И оооочень красивые девушки доноры Я честно несла в массы информацию о клубе и была в фирменной толстовке И весь этот день для того, чтобы подарить кому-то шанс на ЖИЗНЬ! Большое спасибо организаторам и донорам за веселую безбашенность и позитив, за добро и самоотдачу! Это был прекрасный солнечный день, который подарит многим ту самую возможность увидеть "завтра"))) Отдельная благодарность Саше (Bermut) за организацию всех нас