Оксан, ну прям вообще ! Тебе спасибо, за фотки, позитив, общение и вкусную домашнюю мяту и варенье в байкерский чай.
❤️ 14 февраля❤ Состоится очередная акция МОТОСЛУЖБЫ КРОВИ! Объединившись, мы сможем спасти десятки жизней! Ждем всех по уже знакомому адресу: г.Москва, ул.Поликарпова, дом 14 стр 2. С 8:30 до 11:30!✳️ Мы рады будем видеть всех! Даже если вы не можете стать донором, вы все равно можете помочь благому делу, вы можете позвать друзей, можете стать нашим волонтером, или просто поддержать нашу команду! ❗️ Кстати, в 2015 году у нас появились хорошие новости: ✅ 1) На акции МОТОСЛУЖБЫ КРОВИ можно будет получить карточку МОТОМОСКВИЧА ✅ 2) Всем донорам, кто сдавался с нами более трех раз, кому было сказано пройти диспансеризацию и предъявить справку об этом, теперь она НЕ НУЖНА! Теперь ВЫ можете смело приезжать без нее и сдавать кровь как и раньше. ✅ 3) На самой акции вы смело можете записаться в группу активистов для поддержки стенда МОТОМОСКВЫ на Мотопарке2015 у организаторов. И это далеко не весь список того, что мы для вас нового приготовили! Репостим, распространяем, творим добрые дела вместе!
Wow, Ксю, молоток! У меня может не получится, т. к. сессия. Но очень хочу быть!!! Запас позитива, общение и бесценное ощущение того, что ты творишь Добро - обеспечены!
Ну что могу сказать по итогам мероприятия?... Было как всегда мега позитивно! Весело! Феерично! Теплая дружеская атмосфера. Вкусные угощухи для доноров "до" и "после" сдачи крови от "Мотобара". Бесплатный обед для всех доноров и волонтеров после акции в ресторане "Шварцкайзер". Приятные сувенирки от организаторов... Танцы, смех и... невероятное количество доноров в этот раз. Пришли сдаваться около 300 доноров, допущены к сдаче что-то около 200-та. А ведь это литры и литры крови!!! Для всех, кто в критический момент может в ней нуждатся! Ведь есть пациенты, которым постоянно требуется переливание и они фактически "живут" на донорской крови. А еще в ней нуждаются маленькие детки. Акция давно переросла масштабы "мотобратсва" и донорами становятся автомобилисты, пешеходы, просто друзья, друзья друзей и все все все - кому не все равно! Настя Артанова - мега человечище! Она и ее команда волонтеров работала не покладая рук! И вся организация, как всегда прошла на уровне!!! Респект и уважуха К сожалению посещаемость "Ауди Клуба" в этот раз снизилась до! целых 2-х человек! Саша (Bermut) - так сказать - снимаю шляпу и ... была очень рада увидеть среди остальных улыбающихся лиц!!! Ну и собственно "как это было": http://www.youtube.com/watch?v=Pq9wwW8t84U Мотопеченьки))) Сувенирки)) Деток, а заодно и всех остальных присутсвующих развлекали "Тигра" "Енот" и очень очаровательная "Панда" Отважные парни в качестве дополнительной рекламы приехали на мото Дружная команда И, конечно, организатор собственной персоной
Пишите еще когда будет данное мероприятие! Однажды моему старшему сыну понадобилось делать переливание крови и понадобились доноры. К сожалению, я в тот период была беременна младшим и не смогла сдать кровь, а у родных были противопоказания. В то время коллеги моей одноклассницы откликнулись и пришли сдать кровь. Поэтому я хочу тоже ее сдать, сейчас уже нет противопоказаний. Может и из клуба кто-то сдавал, не могу сказать, но объявление тут висело. Так что говорю неравнодушным людям СПАСИБО!
С таким негативом на мот не сядешь! ( ( ( Это должно быть как дар от природы!Поэтому и мотоводам не всем дано!!!
ДрюГ .У меня есть аж 2 мота.Но только я по полю катаюсь а не по мкаду, со скоростью 200 км и между рядов))Я вам рекомендую заказать сразу гробы в РБ по антидемпинговым ценам)) А кровь на самом деле отдать больным)
Акции проходят регулярно. Независимо от сезона. Предыдущая была 20 сентября))) Как я уже писала ранее, среди доноров много автомобилистов и просто пешеходов. Сдать кровь может каждый, независимо от принадлежности к "двухколесным" Будем рады видеть в наших рядах на следующей акции