Выложил объяву на авито вчера, сдалась квартира сегодня Ну там цена небольшая, 25тыщ, Бирюлёво. Дядя с тетёй попросили помочь, я сам не ожидал, что за 1 день уйдёт. В любое время, кризис или нет, всегда дело в цене. Всё просто
Может быть скинуть пару тысяч. Сейчас действительно у народа денег нет. Точнее есть, но уже не так как было ))) Если раньше арендаторы спокойно выкладывали 30-35 тр за жилье, не парились и на жизнь хватало спокойно и на все остальное , то сейчас наоборот предпочитают экономить на жилье. Один хрен съемное, не свое. Никто не хочет последнее чужому дяди отдавать .Стоимость аренды жилья обратно пропорциональна росту цен на все остальное. Чем дороже становятся продукты, транспорт, услуги и тд, тем меньше хочется платить за жилье и ущемлять себя. Если раньше арендаторы снимали за 30-35-40 тр без вопросов, то сейчас напряг. Люди, без своего жилья в МСКВ, предпочитают снимать более скромное жилье или жить с подселением, чем лишать себя возможности каких то покупок, развлечений, отдыха, хороших продуктов и тд. Цены выросли в разы на все, а зп-шка таже осталась. Никто не будет работать ради оплаты квартиры и жить в проголодь )))) Многие арендодатели сами снижают цену долгосрочным арендаторам, которые живут у них долго и без проблемно, лишь бы удержать их. Как то так.
Приходили смотреть по моей наводке. Квартира понравилась. Но я так понял, что квартира сдаётся максимум до следующего года и поэтому те кто приходил, не согласились.