Примерчик не приведешь, где гостиничные апартаменты хотя бы на 50 евро будут дешевле? А то я дурак уже в течении последних 15 лет переплачиваю за с'емные квартиры! [emoji2] Да еще и на аглицких сайтах, почему-то на их сайтах дешевле!
критерии выбора? можно написать в Испанию и спросить у местной девушки без всяких сайтов и тд... сайты это сомнительное, так как на примере того же снг цены на сайте одни а в живую другие....
отдыхаем так каждый год. выходит намного выгоднее номеров. во первых квартиру можно снять например на 4 человека. в номер 4ром тупо не пустят. во вторых в квартире есть кухня(плита, холодильник). завтракать и обедать выгоднее в квартире, чем в кафешке(это минимум 10евро на человека в самой дешевой забегаловке). на 10 евро в той же испании будет один батон, 12 яиц, 2 литра молока, две упаковки сосисек, 4 ре пива. ну а уборка. в ноябре ездили в вену компанией из 8 взрослых мужиков. все служили в армии. в крайний день я как гвардии старший сержант запаса распределил обязанности. сдали квартиру в более чистом состоянии, чем когда заселялись. уборка в номере это конечно классно. но в наше тяжелое время надо в чем то ужаться.
На каком языке писать в Испанию и какой девушке или на деревню дедушке от Вани Жукова? [emoji2] Никогда, за все время использования, не встречал разночтения в ценах! Тем более, что оплачиваешь заранее, тебе высылают подтверждение, ты с этим подтверждением получаешь визы и приезжаешь уже на все готовое.
про 1 квартиру и кол-во человек согласен, как и про еду на плите + не свинокомпашка ) кстати вот мне написали что в апреле мае, цены в отелях от 25 до 60 евр сутки квартиры в этот же период могут быть и от 25евр это по критерию апрель-май и 60-80квМ июнь июль август = 1000-2000евр неделя airbnb - вот сюда отправили
Были, но не так много. Сам Бенидорм не особо понравился, там и 15 лет назад было шумновато, а вот в Кальпе было хорошо!
А я посмотрю куда, с последними экономическими событиями наверное на дачу!))) А там дальше как Бог даст!
Согласен полностью. Никогда отель, который будет адекватен по наполнению аппартов, дешевле не будет. Если это только не какой то рекламный промоушен. Давайте попробуем найти отель с 2х комнатным номером, хотя бы примерно 80 м2, с большой террасой, с интернетом, спутник тв, полностью укомплектованной кухней, и на 4+1 человека. Ценой в 20 евро у сутки в не сезон. Когда едет семья, то отель уже сильно дороже. Если ехать в 2ем с любимой, то само собой проще в отель.
Совсем недалеко можно посетить вот такой пляж, который пользуется популярностью у зажиточных наших соотечественников