Что посмотреть и куда пойти в Бенидорме? Парк аттракционов Terra Mitica - стоит посвятить целый день. Есть аттракционы как для взрослых, так и для детей.
Vueling распродает билеты в Испанию Москва-Аликанте-Москва - 19000 руб. - отличное предложение всего 8 дней. Ну и напоминаю, что в Испании апарты свободны до 20.06 и после 05.08
Я конечно материк Испании плохо знаю, в плане стоимости аренды жилья, но на Тенерифе сдаю за 500€ в мес, либо у вас дорого, либо у меня дёшево!)) можно в личку стоимость вашей кв, если не секрет
Доброе утро! Я тоже не знаком с ценообразованием на острове, но я думаю разница в квартирах и доп опциях у них. Наличие таких критериев как: новый дом, проводной интернет, русское кабельное, тихие канальные кондиционеры с автоматикой, метраж квартиры 82 м2, просторные спальни по 25м2, большая терраса, наличие сауны, тренажерного зала, подземный паркинг, закрытая территория, детская площадка с качелями и горками - повышает стоимость покупки такой квартиры и обслуживания, а значит и рентную стоимость. Но все эти опции некоторым людям и не нужны, они едут на море, и вполне смогут пожить в квартире 5*5 с видом на окна соседнего дома. Но цена будет низкой. Моя же квартира для комфортного отдыха семьей и группой людей до 4 человек. PS Цены в соседних домах (аналогичных по качеству жилья) или выше, или такие же, но у многих нет кабельного с русскими каналами, и почти ни у кого нет проводного интернета, потому что это очень дорого в Испании, просто для справки, интернет в год стоит около 600 Евро, пользуешься ты им или нет, плати за год. Я не отслеживаю цены если честно, но я покупал 4 года назад за 100000 Евро + комиссия агентам, цены вроде как росли это время, но не приценивался. Кстати в старых домах квартиры стоили 60-70 тыщ евро в это время, без какого либо намека на комфорт. Соответственно в этих домах как раз таки цены и будут чуть ниже на аренду.
Если кому интересно - камера в реальном времени с пляжа Ponient Benidorm Сегодня днем купались несколько человек, и загарающих было много. Погода хорошая.
если не секрет, какая комиссия? и сколько уходит на коммуналку и эксплуатацию. (пассивно думаю о домике в деревне на самом деле давно уже)
Я заплатил около 8000 Евро. Плюс налог (не помню точно) Эксплуатация - 1100 Евро это типа коммуналки нашей, 600 интернет, ну и то что по счетчикам, примерно около 100 евро в месяц, если по году брать. Ну и налог ежегодный 800 Евро. Итого 3700 Евро в год. Если жить 1-2 месяца, то проще в аренду брать - дорого содержать квартиру. А дом еще дороже.