А то )))) 35 реально дорого. За такую сумму можно снять на Таганке с евриком. Откуда вы такие цены вообще берете?
ну так снимите , что вам надо в моей теме ? и можно снять - будете писать , когда снимите ; а пока, пишите видела объявление о сдаче
а с какой целью интересуетесь, если не секрет ? вы попробуйте, и тогда сможете смело писать про 1шку с евроремонтом на Таганке за 35, правда скорее всего она окажется например ул Нижегородская д98 , что в общем тоже Таганка, если немного на авто подъехать ночью без пробок и недавно был "ремонт" в целом можно наверно и снять точно то, о чём вы говорите, но это будет удачей и в среднем можно за этой удачей бегать ежедневно несколько месяцев с непрозрачной вероятностью поймать
Я не интересуюсь, я констатирую что дорого. Вот 35 за все вполне нормально. Метро надеюсь в шаговой доступности?
А телевизора и кондиционера что нет? За что тогда 35 просите простите ,)))) Человек должен пойти и телек себе купить?
нет метро не в шаговой доступности и ТВ и кондея нет. идите в ауди констатируйте, что дорого , или в 5очку ))), там вас поймут зы товарищ отрывал перекрёсток франёвый в Егорьевске - местные бабки, посмотрев на цены на сыр, шипели в след : Гореть вам в аду ззы спасибо за оперативные подъемы темы
Так на здоровье! Желаю найти жильцов порядочных, чистоплотных и тихих. Чтоб лет 10 у Вас жили как минимум. Платили сорокет за однушку в ху,,,во кукуево, да ещё без телевизора и кондея. У Вас обязательно все получится
спасибо ! И вам от всей души желаю купить однушку на Таганке за 10 млн , сделать в ней ремонт, накупить техники и сдавать за 35 это очень выгодно
Еще неизвестно , что получится выгоднее с учетом 5 коммуналок и естественной аммортизации 5 квартир вместо одной, но вообще я не к этому : даже тупо депозит принесет больше , причем вообще без вашего участия - так что надо радоваться, что у кого- то есть сейчас возможность/ необходимость сдать вам свою временно ненужную квартиру- экономического смысла в сдаче - нет.